當初結婚時的婚紗照..媽咪們都放哪?

如題.

我們家拍的婚紗照跟一張30吋的照片..現在都被收到掀床的床底下

還有一些跟婚紗公司凹的贈品(相框.摩天輪相框).也被兜我找位置東放西放..

新婚時不會覺得占位置.婚後幾年.大寶出生.大寶的東西就占很大的空間

明年二寶也要跟著來報到...

這幾天在整理東西時.又熊熊想到這些動也動不得的婚照

請問大家都放哪????

Q哥
張小Q 2011-11-13 09:47:45 #1F

衣櫃上... 請客完之後就放那了...
安順的媽
安順的媽 2011-11-13 09:50:28 #2F

應該在倉庫吧 媽媽不提我都忘了它們的存在 當初結婚時的婚紗照..媽咪們都放哪?_2F_img_1
Betty媽
Betty媽 2011-11-13 09:53:26 #3F

大照片還掛在房間 可是我女兒不認識年輕的我 當初結婚時的婚紗照..媽咪們都放哪?_3F_img_1 相本躺在衣櫥裡(早就想到有這一天) 所以當初我本來不想拍的 後來才應婆婆要求拍了幾組花了2萬吧!
心岑
心岑 2011-11-13 10:19:38 #4F

我覺得還是要拍幾組比較好 留個紀念 雖然我的相本也放在衣櫥了... 偶爾還是會拿出來看~ 因為平常沒在化妝 就會覺得好漂亮喔~~ 看美美的東西心情就會好(只要不要想到現在) 當初結婚時的婚紗照..媽咪們都放哪?_4F_img_1
jingjing媽咪
jingjing媽咪 2011-11-13 10:23:32 #5F

婚紗照還在牆上 相本就收在茶几下了
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-11-13 10:43:03 #6F

媽媽不提我都忘了它們的存在+++++++++++1 結婚後就捆一捆收起來了
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-13 10:43:11 #7F

不曉得放去哪裡了 因為我ㄤ放的
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-11-13 10:49:16 #8F

我有兩張 30吋的放娘家客廳牆上 另一張雖然不知尺寸是多少?但也快跟30吋的一樣大 這張是放我們自己住的客廳
好了拉
好了拉 2011-11-13 10:49:52 #9F

30吋的大照片一開始就沒掛過(因為房間小不知要掛哪里) 大相片本前幾年也收到床底了 倒是小相框還放在梳妝台上(雖然台上現在放的是老大的泡奶工具) 摩天輪相框放在電視櫃上 想到就去給它轉一下 總覺得不要收到完全都看不到 必竟當初也是美美的入鏡 偶爾看看心情也會覺得很好 ^^"
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2011-11-13 10:55:37 #10F

儲藏室~~ 結婚請完客之後就收進去了. 之後就很少拿出來看了! 還好我當初只挑了22組,沒有多花錢.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招