【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QQ.
QQ. 2011-11-13 03:28:55 版主 25K

我們家哥哥現在唸康橋所以請不用和我分享康橋......因為我覺得它們現在是以賺錢為目的,不是以教育孩子為目的;對新進老師的選擇及訓練和以前比起來是天差地,校長更是不用說了(和家長談話時腳居然從頭抖到尾),所以想幫孩子轉學.

若有媽媽願和我分享其他好的學校我會非常的感激.其實不是對私立小學有所......只是想讓孩子有一個美語的學習環境,所以請知道的人和我分享. 謝謝!

(原作者於 2011-11-13 03:29:47 重新編輯過)

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-11-13 08:44:03 #1F

薇閣、復興
媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2011-11-13 11:36:10 #2F

因為我覺得它們現在是以賺錢為目的,不是以教育孩子為目的; +11111 我已經幫孩子轉學,公立孩子很開心~~ 等中學再轉回私立,但不會是康橋~~
QQ.
QQ. 2011-11-13 16:45:13 #3F

樓上媽鎷也有同感嗎?可憐到我們的小孩.
adsnew
Prinzessin
Prinzessin 2011-11-13 16:48:25 #4F

可以請樓上媽咪分享一下為何轉出嗎?或是到我家留言!感謝! 我還想等我家哥哥中學時,想轉入國際部念...@@
QQ.
QQ. 2011-11-13 17:19:25 #5F

樓上媽媽我只能說如果你真的是為了孩子好,而不是有私立學校的迷失,勸你別讓自己的寶貝在這裡受教育,不要以為康橋和以前一樣是注重五育.學風佳的學校,別和我一樣現在才在後悔,受害最大的還是我們的寶貝.
Prinzessin
Prinzessin 2011-11-13 18:28:23 #6F

版媽: 事實上,我家哥哥現在念的也是私立學校,我也是想讓孩子離開這個環境...不為別的,也是因為想找個真的五育並重,注重品德教育,讓孩子可以快樂學習的環境...考量康橋國際部,就是因為,未來不會在台灣走傳統升學的路 ...看來...我又要重頭開始找了>< 但是,台北的選擇真的很少,到了國中....應該說,到了國小高年級,私校的走向大多是以智育為主,主要是以高升學率為目標(替自家的國中部留強汰弱),班級人數真的很多....
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2011-11-13 20:47:04 #7F

除了復X其他都應該OK吧! 小時後沒被打死算我命大...哀!
Josephine C
Jojo Chen 2011-11-14 01:01:03 #8F

除了復X其他都應該OK吧! 小時後沒被打死算我命大...哀! ------------------ 哈哈哈....(我真的笑出來, 妳太幽默啦!) 真的有這麼慘喔?! 我念再x, 其實也差不多, 半斤八兩! 所以現在, 康橋-out, 復X -out, 再X-out 還剩哪一間可以挑? 我兒子也是明年小一....苦惱! (原作者於 2011-11-14 01:17:58 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2011-11-14 06:58:23 #9F

樓上媽咪: 還有立人.光仁.靜心.新民.華興.中山... 新北市也有很多間,選擇還是很多啦~
靖 2
靖 2 2011-11-14 08:03:13 #10F

目前我家兒子念光仁,常常問他上學還好嗎?他的回答永遠是,很好玩~且我覺得光仁收費在私校裡頭算是合理的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力