【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【詢問】想買做雞蛋糕的器具

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2011-11-12 23:45:57 版主 14K

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

我想做雞蛋糕,但買不到模型器具,想要有卡通圖案/動物造型..

請問哪兒能買到機器..

希望不要太貴的一千以內不知能否可買,也不要太重的機器~~

謝謝~~

JNMAMA
JNMAMA 2011-11-13 15:02:21 #1F

我最近在考慮買獅子心的12生肖雞蛋糕機~ 網拍不到一千~
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-11-13 19:17:52 #2F

我有買獅子心的12生肖機器 個人覺得縫縫角角太多 不好清理 不過 孩子很愛
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2011-11-13 21:52:17 #3F

請問這種機器怎麼清洗及可以直接用火烤嗎? 若要團購的話,我沒信用卡耶...可以買嗎? 有沒有圖可以看... 我找了很久都沒看過...
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-11-14 15:10:05 #4F

我先用廚房紙巾擦過一次 再用溼布擦 最後再用廚房紙巾擦乾 它的材質像不沾鍋那種所以也不能用尖銳的物品搓洗 我在hola買的799 momo,露天拍賣、yahoo,7net應該都有在賣 還是要比價,才知道那最便宜
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2011-11-14 22:00:16 #5F

請問4樓的麻麻,那請問要怎麼使用呢?是直接用火烤嗎? 那個你買的我也在hola看過..
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-11-15 14:37:36 #6F

插電即可用
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2011-11-15 20:32:29 #7F

請問怎麼知道何時可以翻面呢? 謝謝!!
睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2011-11-15 22:35:43 #8F

不用翻面啊~ 如果去hola買,也可以問小姐,她們回答的很詳細,還會告訴你怎麼做才不容易沾粘
▒Rita▒
▒Rita▒ 2011-11-16 10:22:09 #9F

哪裡可以買到雞蛋型的器具呀!!
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2011-11-17 21:59:51 #10F

謝謝~~太感謝了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走