【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪有用過飛利浦 紅外線照護燈嗎??

Rita
Rita 2011-11-12 10:08:21 版主 17K

我的媽媽,常覺得肌肉僵硬。

我想買壹台紅外線燈給他用,看到飛利浦 紅外線照護燈

我朋友說飛利浦的是近紅外線,效果應該沒有遠紅外線的好, 不過他沒用過, 只是純粹看數據。我想問真正有用過人的經驗。請問媽咪們有沒有用過飛利浦 紅外線照護燈,好不好用?

瓶子
瓶子 2011-11-12 10:26:04 #1F

陞林也有出一台回不錯用
Rita
Rita 2011-11-12 10:34:21 #2F

謝謝媽咪,陞林一台大概要多少錢?
非常好用 請問媽咪有用過飛利浦 紅外線照護燈嗎??_3F_img_1我媽也是肌肉僵硬,特別是脖子處,吃藥做電療都沒這台好用,凡是酸痛,瘀青通通有效.我家有一大一小台,覺得要買的話,最好直接買大台的,大台的大約8000元上下,小台的約4000左右.
心媽 2
心媽 2 2011-11-12 13:49:50 #4F

飛利浦的是遠紅外線的阿!我用了3年囉!超好用,還買了送媽媽和婆婆,大台的教好用喔!它把我餵母奶造成的背痛本來痛到要吃止痛藥(因為都神經也抽痛)在百貨公司試照感覺不錯,買了後常照竟然就不痛了,循環變好了,冬天照腳底好刺痛.因為循環不好,照完好舒服很好入睡喔!越酸痛的地方照會很刺痛,表示循環不好,等到多照幾次後會發現不刺痛了,應該是肌肉酸痛改善了,妳慢慢就會體會囉!我覺得很好用喔!!
山宅一生
山宅一生 2011-11-13 01:37:17 #5F

陞林和飛利浦都是屬有字號的器材,那妳朋友說沒用,就不知她怎理解 價位上飛利浦和陞林都差不多,飛利浦是較有質感 飛利浦大台這1-2年價位是落在6000多,小台是3000多 所以認真的人問的到價格,像去年有人問到6600,我最近問到是6500 costco賣8000多送血壓機或最近7000多送熱暖墊 以及遠百大+小合計9900,就知道大的6000多小的3000多 網路上也有賣全新小的3000 那我們知道價錢後就可以比較或殺到最接近的價格 首先,先想想為什麼要買,哪時候買最好,和買的通路 costco送beurer:HK 55,7749-1000多的價格=6000左右 1.付現2.沒有其他活動 遠百大+小9900,9900-300(優惠劵)=9600(可當場扣) 9600-3000(賣小的)=6600+百貨公司和信用卡公司和專櫃的贈品+分6期,若有happygo點數,100點折50 (我印象中遠百專櫃另送華納威秀電影票2張) 1和2是遠百的優惠最多,小台賣3000一定賣的出去 costco送的熱暖墊好像不怎麼好賣 以遠百當做基本條件,跟其他通路談談,因為飛利浦在做活動 除了百貨公司外,在其他通路購買10000元憑發票登錄送華納威秀電影票10張 如果大+小賣10000,10000-電影票10張(我們算2000)=8000 8000-小台賣3000=5000,這是最便宜的,如果有活動更好 目前,我已問BEST電器是11760,這一定被我拒絕且沒什麼活動 全國電子要到星期一才告訴我,家樂福沒賣 飛利浦活動是到月底,遠百板橋店是到11/21,台北寶慶是到11/28,另外大遠百也差不多在這個月或下個月要開幕,所以多留意遠東百貨 遠百是最實惠,但要其他通路比照遠百仍需要時間多問 如果可行,那就更比遠百便宜 遠百是A東西和可用happygo點數方便,價錢還不錯又可分期,週年慶最划算 或是找經銷商 http://www.philips.com.tw/c/locators/retail_store_locator_results.jsp?groupId=LIGHTING_GR_TW_CONSUMER&country=TW&productId=HP3643_01_TW_CONSUMER&catalogType=CONSUMER&language=zh&startIndex=8&proxybuster=BBDD2B4547DF495BCA38A65A76120AB5.app101-drp2 看是否比照遠百價錢談10000開發票,應該說一般店面可以做到這個價 只是看他要不要接受,因為這樣少賺coco 所以不如找大賣場或連鎖店通路商再多問問,建議別馬上購買 28號前(遠百)到活動結束(30號)都仍有時間 那麼我們再來講,買這台的好處 我有想過,買電暖器1000多買肩頸按摩器也1000多,這些我都有納入考慮 電暖器好像只有熱風,肩頸哪時買好像也差不多,賣900多1000多常見 但如果以這次120年週年慶在做活動,有何理由不買 我等於花5000多6000多的價格買一個質量不錯好幾年下來評價一直不錯的產品是值得的 去costco買是不建議,因為真正價錢一直都6000多左右又不能分期 有滿額禮嗎?也沒有,除非辦中國信託的卡,那都是小小贈禮 所以去遠百或其他通路購買是最聰明的辦法
Rita
Rita 2011-11-13 07:30:05 #6F

山宅一生媽咪好厲害, 我本來要去Cosco買了說, 因為Cosco有再折價750,這樣有便宜到嗎?
Rita
Rita 2011-11-13 07:37:34 #7F

山宅一生媽咪 只單買一台飛利浦可以買到6500的嗎? 在那裡買
山宅一生
山宅一生 2011-11-13 09:53:18 #8F

不要為眼前,不然早買了,了嗎?為什麼吸引不到我 1.前述去年就有人拿到6600,我問到6500,也沒什麼好奇怪 而且想想,costco賣hp3643,加熱暖墊=7749,把1000多墊墊拿掉,就知道實質價格在哪? 遠百大+小,小台一般通路3000~3500左右,減一減也知道大台就6000多 知道價格後就是要想如何貪更多,這才是精神所在 我不提是因為那是現金價,也沒能A太多,而且這台每年都6000多 沒名氣了不再生產才會降價,不然何時買不都一樣,耐心問會問的到 除非有以下可能 1.賣我6500,發票打1萬,讓我賺10張電影票~~這機會太小了 (華納威秀電影票有值200,10張2000,6500-2000=4500 睡覺都會笑 2.賣我2台(大+小)算10000,讓我賺10張電影票~~這有點可能,可是也要看可否用信用卡和活動 如果有更好的選擇一定會推薦,但了無心意激不起我慾望怎好意思推荐給別人 我的個性不會亂推薦,6500真的沒什麼,明年搞不好再仔細問也可能這個價 我是更想貪能用信用卡享滿額禮+分期0利率+更多贈品 遠百大+小是送2張電影票+直接抵扣300+信用卡滿額禮+22號~25號送側背包或雨傘+可用HAPPYGO點數(折一半價) 2張電影票算400+300+信用卡滿額禮算300好了+包包或雨傘(市值500算400)=1400又可分期 如果專櫃小姐願意給妳方便,把發票打成599以上好幾張,就真不知妳能換多少側背包或傘了 sogo也有賣但產品不一樣,大台的+吹風機=8000多,誰買吹風機= = 好像也沒看到點數折抵 趁周年慶+飛利浦活動不要急,還有約10幾天可慢慢看 買東西別一股腦兒栽進去,我的腦子都是計算機慢慢算慢慢瞧
棆媽
棆媽 2011-11-13 17:17:24 #9F

Sogo 5000送500會比較划算嗎?
Sogo 5000送500會比較划算嗎? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力