請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~

許梅子
許梅子 2011-11-12 04:50:01 版主 186

目前大兒子2歲半正在牛的時候

第二胎預產期101/1/1日子也不遠了!

想看看媽咪們有沒有特別推薦哪些牌子好用又平價的呢?

橘子工坊好用~可是太貴了!傷荷苞 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_img_1如果只有一個小孩我還可以接受

第一胎寶寶時我都是手洗用水晶肥皂,現在第二胎了!我應該沒有這麼多時間去手洗衣服了吧! 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_img_2

洗衣精有哪牌是好洗.適合寶寶不傷皮膚.清潔力又夠.又有香香的

洗潔精就專門奶瓶蔬果那類的~好洗又乾淨的~

或是有媽咪可以分享什麼小妙方可以洗掉奶垢或是小孩吃東西沾到的汙漬呢?

我用nac nac奶瓶清潔劑 倒入起泡瓶中 每次喝完奶 先擠入ㄧ些泡泡 加滿水 過一陣子再幾個奶瓶一次洗起來 洗衣精 我以前在台灣時是用台塑防蹣洗衣粉 全家都用這個 但是大人小孩分開洗 但這個沒什麼香味 其實香味都是添加的 小寶寶的東西還是不要有這些比較好 至於汙漬 我餵奶時都有用手帕 或是圍兜兜 baby衣服很少會髒
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-11-12 09:09:51 #2F

請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_2F_img_1奶瓶清潔劑 NAC NAC 奶瓶清潔劑+1 我是把它倒到噴嘴的小空瓶 要用的時候直接用噴的 比較好控制量 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_2F_img_2洗衣精 我家妹妹小時候也是NAC NAC的,也很好用 另外,也用過台塑的,也不錯用喔 現在妹妹4歲多了,我改用白鴿綠色那瓶,也好用 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_2F_img_3去奶垢 我覺得NAC NAC的柔衣素很不錯 再頑固的髒汙都可以乾乾淨淨喔 先把柔衣素溶於水中,再把髒汙洗不掉的衣服浸於水中 大概泡個半小時,再用手搓一搓,或用刷子刷一下 就乾淨溜溜囉
許梅子
許梅子 2011-11-13 02:46:29 #3F

Evan鄭小弟的媽咪 : 我用nac nac奶瓶清潔劑 倒入起泡瓶中 每次喝完奶 先擠入ㄧ些泡泡 加滿水 過一陣子再幾個奶瓶一次洗起來 洗衣精 我以前在台灣時是用台塑防蹣洗衣粉 全家都用這個 但是大人小孩分開洗 但這個沒什麼香味 其實香味都是添加的 小寶寶的東西還是不要有這些比較好 至於汙漬 我餵奶時都有用手帕 或是圍兜兜 baby衣服很少會髒 ---------------------------------------------------------- 我ㄧ直到現在兒子2歲半衣服也都是跟我們分開洗~ 除了他的牛仔褲才會放洗衣網一起洗~只是不會跟爸爸的褲子一起洗就是了! 台塑洗衣粉不是洗衣精喔!呵呵~本人偏愛用洗衣精 汙漬我是針對老大的衣服~現在正牛 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_3F_img_1 餵奶我也一定會鋪上紗布巾家中還有50多條備用吧! 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_3F_img_2 看來NAC的奶瓶清潔劑真的評價不賴耶! 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_3F_img_3
許梅子
許梅子 2011-11-13 02:52:41 #4F

★岑芸媽咪★: 奶瓶清潔劑 NAC NAC 奶瓶清潔劑+1 我是把它倒到噴嘴的小空瓶 要用的時候直接用噴的 比較好控制量 洗衣精 我家妹妹小時候也是NAC NAC的,也很好用 另外,也用過台塑的,也不錯用喔 現在妹妹4歲多了,我改用白鴿綠色那瓶,也好用 去奶垢 我覺得NAC NAC的柔衣素很不錯 再頑固的髒汙都可以乾乾淨淨喔 先把柔衣素溶於水中,再把髒汙洗不掉的衣服浸於水中 大概泡個半小時,再用手搓一搓,或用刷子刷一下 就乾淨溜溜囉 ------------------------------------------------- 看來媽咪是NAC愛用者喔! 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_4F_img_1 奶瓶清潔劑用噴的?這樣會有泡泡嗎?是都當下馬上洗起來還是會泡一下呢?我目前用橘子工坊的泡一下~等當天晚上一次全洗起來 泡泡比較少有點橘子香還算好用但是好貴喔!之後有兩個要用所以想換了! 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_4F_img_2 NAC的洗衣精有香味嗎?我喜歡有淡淡的香~ NAC柔衣素如果是對奶垢或吐好洗嗎?
許梅子
許梅子 2011-11-13 02:53:56 #5F

爬文有人說好市多有個牌子是幼兒專用的洗衣精好像也不錯耶! 不知道有沒有媽咪用過可以描述詳細一點的呢?
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-11-13 17:38:16 #6F

版媽 會呀,用奶瓶刷刷的時候,就會起泡囉 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_6F_img_1
許梅子
許梅子 2011-11-13 17:49:17 #7F

★岑芸媽咪★原來喔! 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_7F_img_1忽然覺得自己問了個笨問題
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-11-14 10:23:02 #8F

忘了回答妳其它的問題了 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_8F_img_1 NAC的洗衣精有香味嗎?我喜歡有淡淡的香~ ------------------------------------------- 會香香的,不過曬乾後就幾乎沒味道囉 它好像有3款,味道都不一樣喔 我覺得酵素那瓶最好洗(黃色瓶身),味道也不錯 另外2款,我忘了是哪一款,不是很好洗,味道我也不喜歡 另一款則洗淨度和味道都OK喔 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_8F_img_2 NAC柔衣素如果是對奶垢或吐好洗嗎? ------------------------------------------- 應該是OK的 柔衣素真的好好用 如果髒汙太髒,或是放太久,就泡久一點 然後再用刷子刷一下,就很乾淨囉 我是用柔衣素+洗衣精混合溫水中,再把衣服放進去泡 這樣泡完要刷的時候,就不用再額外加洗衣精了 請媽咪們推薦分享好用奶瓶洗潔精&洗衣精或洗汙漬的妙方~_8F_img_3
許梅子
許梅子 2011-11-14 15:12:46 #9F

★岑芸媽咪★謝謝你~說的真祥細耶! 看來NAC酵素那瓶一定要買囉!很髒的衣服再它用來洗^^ 其實淡淡的香也很OK啦!因為寶寶衣服太香好怪耶! 而且寶寶身上都有一種BABY香味~ 只是媽媽自己好像都聞不太到 我兒子一直到1歲我朋友都喜歡聞他身上的味道 說他有嬰兒味好香~可是我就是聞不出來= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力