提那
提那 2011-11-11 13:07:35 版主 8812

我現在懷孕沒天失眠睡不著媽媽有跟我一樣的經驗嗎

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-11-11 14:36:00 #1F

我懷孕初期也是一樣,清晨大約四點多就完全醒來睡不著。 只好到客廳躺著或先進食再睡看看。 後來發現,進食完後也較能入睡哦,媽咪不如試試喝杯熱牛奶或麵包應該可以改善失眠哦。 現在我已經四個多月了,再也不會清晨就醒來或是睡不著覺呦!
love野松松
hui477 2011-11-11 15:02:32 #2F

我懷大寶時也是這樣 常常五六點醒來就睡不著 然後常常打瞌睡....XD
Belle魚
Belle魚 2011-11-15 16:22:30 #3F

懷孕前是天天一覺到天亮 但現在卻變得比較淺眠 常常睡到一半就醒來 醒來後躺躺才又睡著 睡眠品質變差了 怎麼會這樣子呢????
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-15 16:45:37 #4F

我是只要睡覺就特別想尿尿... = =" 我已經儘量避免晚上喝湯湯水水的了,一個晚上還是會因為尿意而起來n次,還真的是有尿,尿出來得比我吃喝下肚的還多..... 睡覺品質超差的....
moncoeur
moncoeur 2011-11-15 20:07:29 #5F

我目前6W 也是睡眠品質不太好 白天大概3-5hr就會有點累想睡 通常比較好睡 晚上有時候反而睡不好 睡睡醒醒很多次 肚子咕咕叫也不知道到底是不是餓 也是頻尿很嚴重 還連帶有一些脹氣的狀況 感覺好怪~ (原作者於 2011-11-15 20:10:01 重新編輯過)
藍桃子
藍桃子 2011-11-17 18:03:18 #6F

我以為只有我這樣... 我現在懷孕9週了...沒上班後就開始晚上睡不著 白天都睡到下午1-2點... 晚上翻來翻去就是睡不著.... 明明就好累... 而且一直頻尿... >
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-17 20:37:30 #7F

明明就好累... 而且一直頻尿... +1 >"<
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-20 14:59:19 #8F

失眠可以試試看攝取"鈣鎂片 3 顆+ B 群 2 顆"。 我有"懷孕各階段營養食品補充法"資料檔案,可以提供給大家,需要的請留 email add.。
christylovedora
christylovedora 2011-12-20 16:01:38 #9F

懷孕後真的 比較淺眠 大約三四點會起床 頻尿 真是覺得新手媽媽壓力大 寶寶還沒出生就要體會這些辛苦
Q毛媽咪
Q毛媽咪 2011-12-20 19:36:42 #10F

原來是因為懷孕阿~ 我前幾天經期過期沒來 驗孕後發現自己懷孕了 我也開始調整作息早點睡 大概十點多就去睡了 可是睡到三點多甚至兩點多就醒了 醒過來後腦子就一直在想事情 要再繼續翻個一個小時才會又睡著 連續好幾天都這樣 我還以為我太早睡了 所以才會提早醒 原來不只我這樣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己