【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
大保@小惟
大保@小惟 2011-11-11 12:27:09 版主 288

請問一下媽媽們:

現在的雞肉很貴嗎??

像雞腿的話一支大概是幾元??

可以幫我解答一下嗎??

謝謝!!

於2011-11-11 12:36:57 補充發言
那買2支大雞腿 300元..是貴還是便宜啊
於2011-11-11 12:57:27 補充發言
第一次老闆娘是說200元 我拿500元 老闆找我200元 秤的是老闆娘找錢得是老闆 我也是第一次買這麼貴的
我是小安
我是小安 2011-11-11 12:34:52 #1F

我早上去傳統市場買了3隻雞腿 -70 元 應該不算太貴吧~
我住高雄 不會貴啊 一整支才230上下 而且肉質很Q很好吃唷
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-11-11 12:46:49 #3F

要看肉質耶 若腿頭是黑色的 肉比較貴 是仿仔雞 一隻110-150之間 有大小隻之分
兩隻大雞腿300元?? 是鴕鳥腿嗎?? 雞肉很貴嗎???_4F_img_1 如果是一般的雞,那你真的買貴了 >"< (原作者於 2011-11-11 12:52:25 重新編輯過)
小綺媽咪
小綺媽咪 2011-11-11 12:57:38 #5F

要看買的是土雞還是肉雞 也要看雞腿是大是小,有沒有上面那塊 我前天買了一隻大雞腿 一百元 可以分二餐做菜
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2011-11-11 16:05:28 #6F

應該還好, 我買一支大概也都差不多150上下
小閑
小閑 2011-11-11 16:37:46 #7F

仿土雞大雞腿1斤130元,我秤過一支250元的,也有一支才130元,要看雞的大小 放山雞大雞腿1斤160元, 一支大概130-150左右,因為放山雞較小,也較輕秤 如果家裡的雞胸肉料理有人吃的話,我都建議客人買整隻雞,再幫她支解成雞腿/雞翅/雞胸, 分別剁塊包裝,這樣比較便宜, 這是我賣雞肉的經驗
蘇菲
蘇菲 2011-11-11 17:06:53 #8F

不吃抗生素,生長激素的台灣放山土雞, 飼養期約6個月, 這樣的雞確實比較貴, 一隻約600-700元!
請問如何分辨雞有沒有用生長激素或抗生素?? (原作者於 2011-11-11 17:18:50 重新編輯過)
NECO NECO
NECO NECO 2011-11-11 17:23:46 #10F

不吃抗生素,生長激素的台灣放山土雞 =========除非自己養的,不然不太可能! 電視上有說就算是放山自己跑的也未必安全 因為土壤植物可能也有農藥 很多養雞的自己吃的反而是圈起來養不放山的...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招