小雅
小雅 2011-11-10 21:22:26 版主 131

請問媽咪們有誰買過親子包也叫防走失包

就是一個小孩專用背包後面還多加一條繩子可牽著

防小朋友走失亂跑的背包ㄇ?這要去那才能買到呢?

還有價位多少? 防走失親子背包_img_1

piyopele
piyopele 2011-11-10 22:19:20 #1F

網拍就可買到...200元以下吧
圓圓媽咪
圓圓媽咪 2011-11-10 23:31:45 #2F

嬰兒用品店就買的到了, 不會很貴,大概200出頭就有了。
anuphy
anuphy 2011-11-11 06:50:16 #3F

請問有買的媽媽 這個真的好用嗎?
adsnew
LeenUsa
LeenUsa 2011-11-11 08:04:51 #4F

如果小孩很會趴趴走 還蠻好用的! 我是在美國大賣場買的 1條大概台幣$400多....
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-11-11 09:01:12 #5F

100-250元都有阿,上拍賣GOOGLE一下就很多囉。
很好用喔! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=173370&folderid=2482305&u=0&mfid=64435 這是幾年前朋友送我的 我女兒很愛背熊熊然後又可以讓大人牽著走 用這各會吸引很多人的異樣眼光 但是為了小孩的安危 請不要去介意別人喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題