蘭城晶英&礁溪長榮鳳凰,這兩家飯店何者較適合小孩?

愈諺愈柔美
愈諺愈柔美 2011-11-10 18:57:18 版主 8934

想去宜蘭渡假,礁溪老爺住過二次囉!不考慮..所以想請問有住過這兩家飯店的媽媽們,這兩家何者較適合小孩(6歲和3歲)

若是兩大兩小房型是....

謝謝!

joy co co
joy co co 2011-11-10 19:39:32 #1F

礁溪長榮鳳凰比較優.相對的價錢也貴不少但還是礁溪老爺最棒 這次旅展有賣3800*2張=7600(可住2天一夜的礁溪長榮鳳凰平日喔) 3999(可住2天一夜的蘭城晶英不含餐) 如果媽咪要住蘭城晶英我有比這次旅展更優的卷喔
樺依 ♡ 媽咪
樺依 ♡ 媽咪 2011-11-10 21:59:12 #2F

長榮鳳凰和蘭城晶英都住過 若以個人私心選擇,我還是偏愛長榮 房間較優、浴池也大,但相對的價格也較貴 若以孩子的觀點來選擇,應該會選蘭城晶英 房間較小間,衛浴也很普通 但若選擇兒童住房,房間內有電視遊樂器可以玩 另外旅館下午有安排玩偶嘉年華,很受孩子喜愛 而飯店內的童心園跟中庭的遊樂設施 也都是孩子喜歡的 所以若只是以孩子的角度來選擇 應該會比較喜歡蘭城晶英
愛家媽
愛家媽 2011-11-10 22:08:43 #3F

個人推薦長榮,已去過2次,一整天都有活動,早上還有親子DIY,很有趣,還有姐姐說故事,你再仔細考慮吧! 蘭城晶英&礁溪長榮鳳凰,這兩家飯店何者較適合小孩?_3F_img_1
adsnew
celine..
Matt媽咪~ 2011-11-10 22:13:03 #4F

1樓的媽咪 我對蘭城晶英的卷有興趣..請問內容跟價格是?
小小粘媽
小小粘媽 2011-11-11 11:23:33 #5F

to joy co co 我也想知道蘭城晶英優惠詳情 謝謝!
ingrid
ingrid 2011-11-11 23:18:10 #6F

to joy co co 我也想知道蘭城晶英優惠詳情 謝謝!
秀秀
秀秀 2011-11-12 08:37:05 #7F

to joy co co 我也想知道蘭城晶英優惠詳情 預計十二月前往,二大二小 謝謝!
Ethan's mom
Ethan's mom 2011-11-12 10:28:22 #8F

媽咪 蘭城晶英的卷有興趣!!!?
小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2011-11-12 14:00:56 #9F

蘭城晶英的卷有興趣+1
小獅子
小獅子 2011-11-12 19:41:33 #10F

蘭城晶英的卷有興趣+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過