【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完之後感覺身材就沒辦法跟以前一樣了...

Eycia
Eycia 2011-11-10 15:56:06 版主 156

雖然生完小孩以後有瘦回來

可是照鏡子的時候還是覺得曲線不像以前那麼好看了

尤其是下半身 感覺小腹比較凸 屁股也比較垂

以前愛穿的衣服現在都沒有自信穿了啊

媽咪們有覺得生完小孩後身材就大走樣了嗎

不知道有沒有什麼方法可以修飾一下

讓穿衣服的時候至少還有一點曲線 把那些肉肉歸位

要運動 運動很有效 但要持之以恆 把它當作生活的一部份(就像每天要洗澡吃飯睡覺一樣) 就不覺得麻煩了
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-11-10 16:03:07 #2F

我的身材回復的很好, 因為我生完出院(剖腹產) 一回到家隔天就穿上塑身衣 (mxmx買的三角薄的--才穿得住..) 買了4件輪流替換連穿2個月 才1個月就回塑回來了 至今小寶貝3歲多了,我早上還是習慣穿著 曲線維持的很不錯喔...... http://tw.myblog.yahoo.com/kenny-lika/article?mid=1261&prev=1272&next=1244&l=f&fid=39
琳姆
琳姆 2011-11-10 16:19:08 #3F

運動,真的可以讓身材的曲線變很好看。 我都會慢跑,2天跑一次,大約是跑40分鐘〈慢慢跑〉,腰跟屁股的曲線變的很好看。
和氣致祥
和氣致祥 2011-11-10 16:28:41 #4F

請問有固定運動的媽咪們 屁股上方(腰下方)的兩團肉很難瘦 慢跑可瘦到那個部位嗎
小YO媽咪
小YO媽咪 2011-11-10 18:10:22 #5F

對啊 身材整個都變形了... 就算有瘦回來 有些地方的曲線就是沒辦法跟以前一樣 會覺得很感嘆阿.. 我最近有買芭絲媞美腿襪穿 這個有修飾線條的作用 屁股的肉也有被拉提起來 我穿了有比較有自信一點
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2011-11-10 19:35:28 #6F

我老公都說我屁股下垂 胸部餵母奶下垂+外擴~好慘 我已經放棄了~ 請問還有救嗎~? 還有滿肚子的紝娠紋~醜阿
我的小腹都消不了 生完之後感覺身材就沒辦法跟以前一樣了..._7F_img_1
寶石海星
寶石海星 2011-11-11 16:46:06 #8F

媽咪昨天有看26台的姊妹淘心話嗎? 昨天Kevin老師介紹的那個美腿襪好吸引我喔 可以把小腹 腿和屁股的肉都歸位,讓下半身的曲線看起來比較好 好想買來穿穿看,拯救一下我走樣的身材 不知道有沒有媽咪知道那個美腿襪是什麼牌子?
綰娟
綰娟 2011-11-14 17:56:31 #9F

對啊~生完後那個曲線真的很難恢復... 尤其是屁股肉都垂垂的 我那天也有看姊妹淘心話 Kevin老師介紹的那個美腿襪是芭絲媞的 有看到佩甄穿之後屁股就變好翹 感覺效果應該很不錯 我這幾天就有去樂天下標了 現在有特價3件990元 還滿便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己