【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
很困擾-- 2011-11-10 15:10:25 版主 206

知道自己有狐臭也都有用體香劑

但很奇怪的是

只要剃掉腋毛後再擦體香劑好像還是都會有不好的味道

而且容易黏黏的

可是不剃腋毛就不會有味道也不會黏黏的ㄟ

有人也是這樣的嗎?

匿名
好險有匿名 2011-11-10 15:25:19 #1F

我是耶^^ 剃過毛後,反而容易臭耶
匿名
很困擾-- 2011-11-10 15:32:26 #2F

樓上的朋友~ 那你都有剃腋毛的習慣嗎? 還是沒有剃毛就擦體香劑了呢?
匿名
好險有匿名 2011-11-10 16:19:11 #3F

夏天才會剃啦 平常都是鬍鬚張XD 所以我也是很困擾耶 有毛反而比較不會有味道呢 我也以為我是怪胎,因為大家都說剃一剃會好一點
匿名
很困擾-- 2011-11-10 16:25:16 #4F

對呀!!我也是一樣捏 那你是用噴霧狀的還是膏狀的產品阿?? 我是用高狀的ㄟ 不曉得跟產品有沒有關係??
匿名
好險有匿名 2011-11-10 16:36:18 #5F

BEN 綠色膏狀 我換來換去的 因為用久了好像會失效的感覺 有一陣子用蕊那效果不錯 後來又不行了>< 換到BEN一陣子了,不過還是有點味道(唉) 可能我太愛吃肉了
莫尼卡麻麻
莫尼卡麻麻 2011-11-10 16:47:50 #6F

我也有狐臭的毛病耶..但跟大家相反--反而是有除毛比較不容易流汗也比較不容易臭.膏狀跟噴霧的都有效^^
匿名
很困擾-- 2011-11-10 16:48:50 #7F

跟吃肉有關係唷??? 我只知道跟吃辛辣的關係比較會有味道 而且會比較重ㄟ
匿名
好險有匿名 2011-11-10 16:49:50 #8F

我很愛吃辣捏>< 臭死我好了T T
匿名
很困擾-- 2011-11-10 17:06:59 #9F

還有阿~ 我聽說耳屎是濕的人就是有狐臭!! 好像是這樣ㄟ(我就是) 因為我週遭有幾個耳朵濕的都有狐臭說!! 還有一個朋友去做腋下的汗腺切割手術後沒有效卻變的更嚴重!! 讓我對手術避而遠之!! 還是乖乖的用體香劑好了!!
匿名
我也有 2011-11-10 17:15:03 #10F

我青春期後就用 BEN 藍色和紫色的(膏狀..我不喜歡噴霧) 但要把腋毛剃光 完全沒味道 我和先生認識到結婚10多年了 他都不知道ㄟ 總覺得我香香的^^ (原作者於 2011-11-10 17:15:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己