【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-10 12:13:42 版主 29K

11/2我做子宮鏡切除息肉手術,因為結婚1年都無法懷孕,可是我的醫師告訴我做完子宮鏡後要吃3個月的荷爾蒙治療,那這3個月內我都不可以懷孕嗎? 有媽咪做完子宮鏡要吃荷爾蒙治療的嗎??

peggy
peggy 2011-11-10 12:38:50 #1F

我沒有吔...我沒有吃荷爾蒙... 回診時..醫生開了排軟藥 叫我這次月經來就可以開始吃.. 而我也懷孕了...
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-10 12:41:37 #2F

那你做完息肉切除後了第一次月經有準時嗎?? 是月經來一次才懷孕的嗎??
peggy
peggy 2011-11-10 12:48:36 #3F

沒開刀前亂經, 手術後月經準時來, 當次就中了.. 可見瘜肉真的會影響著床, 我沒吃荷爾蒙,回診有問醫生..要休養三個月嗎? 醫生都說不必吔!會不會因為我只有一小顆瘜肉的關係~ 原先醫生說不開也可以,因為應該不影響著床.. 呿..好險沒聽醫生的
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-10 12:52:19 #4F

我是月經很準時,量都很OK,輸卵管也通,基礎體溫也正常排卵,抽血也正常 只是都沒有順利懷孕 後來發現子宮有息肉~~醫生跟我講1公分~~11/2把他弄掉後 昨天回診 他開了荷爾蒙給我吃~~可是我看很多人都沒有吃荷爾蒙 而且我也急著懷孕~~所以我不想要吃~ 希望我這次月經可以很順利的來~~不然就不要來了~~!!
peggy
peggy 2011-11-10 12:56:13 #5F

我的瘜肉還1.5的樣子. 喔. 那bright媽咪,你應該快了.. 可以很快受孕了~
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-10 12:58:26 #6F

謝謝PEGGY媽咪 希望沾你的好孕 ^__^ 你是用子宮鏡電燒拿掉息肉的嗎? 術後多久來月經的阿?
peggy
peggy 2011-11-10 13:03:54 #7F

一定會的bright媽咪~~加油 你是用子宮鏡電燒拿掉息肉的嗎?不知道吔,沒有問.. 術後多久來月經的阿?9.23手術/10.7來mc 術後,因為醫生說啥都不用吃..很擔心!所以我有中醫水藥調理一週+每天維他命e+b群~
小飛龍來報到
小飛龍來報到 2011-11-10 13:48:14 #8F

我是11/4在北醫做子宮鏡息肉切除的 醫生是在手術當天就開了七天份的益斯得(雌性激素)給我 一直到現在每天都還有紅紅的分泌物排出 都要用護墊 不知道您們術後多久才完全乾淨ㄋ....有點煩心 子宮鏡息肉切除_8F_img_1
寶貝華
寶貝華 2011-11-10 21:01:04 #9F

各位水水,雖然我還沒確定是否懷孕,不過跟大家分享一下.. 我是9/9手術子宮瘜肉,但是用子宮括騷術(子宮腹腔鏡),一週後回診,我沒問多大只知是良性的就放心了。結果問醫師是否能正常行房懷孕,他說沒問題的。但我想還是讓子宮恢復的時間,之後並沒有性行為,直到原定9/17經事應該要來,卻延至9/20報到(當初醫師說mc會正常報到的)??..結果當月就沒打算做人,可是我一直有在量體溫,之前看過中醫,懷疑我是無排卵性月經,所以我在9月mc的第12天到診所照超音波,結果才發現完全沒有卵泡更別提排卵了,所以就開了下個月的排卵藥,10/14月事來,10/25有照到一卵泡,這當中行房2天也不確定是否有排卵,總之,原訂11/7小紅報到的日子卻直到今天都還沒來,而且高溫有比以往高,希望以上分享~也祈禱能成功!!瘜肉除掉真的是做人計畫成功的開始,加油^^ 子宮鏡息肉切除_9F_img_1
EMMA如如
EMMA如如 2011-11-11 10:24:17 #10F

我也是在11/2做子宮鏡去除息肉 回診後醫生也沒說要吃甚麼藥 有開排卵藥預備在下一次月經來吃 不曉得bright媽咪...是因為什麼原因醫生才會開賀爾蒙給你吃 可以詢問一下醫生...看是內膜太薄 還是要加強排卵或卵子的品質 解除自己心中的疑惑

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招