【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人買過 糖罐子 的服飾嗎?

有買過的媽咪們~~

有沒有甚麼建議呢?

我是宅媽咪~~所以幾乎都是網路購物...

有沒有其它推薦的網路服飾呢?

富
2011-11-10 10:33:40 #1F

我買過
小如
小如 2011-11-10 10:48:21 #2F

買過,要等好久
質感如何??
富
2011-11-10 10:57:48 #4F

質感啊 一分錢一分貨 買過 有的喜歡 有的還好 質感的問題 有的拍起來好漂亮 但實際拿到 有差距 等很久是真的可能要二星期 PS 如果看到樣式喜歡的還會再下單買
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-11-10 11:14:21 #5F

看不太懂 他要怎麼下單耶~ 每一個商品都要下標嗎? 然後到填寫商品訂單去 他會自己出現所有下標的衣服清單嘛? 可是不是還要詢問有沒有現貨? 好複雜啊~ 最近逛奇摩拍賣 不同的賣場 好像都有不同的規矩耶..
波妞$壞蛋
波妞$壞蛋 2011-11-10 11:20:56 #6F

先詢問有無現貨,,之後告知我要下標歐!!在一個一個商品去下標,,過15~30分鐘後,去他們填單系統(要先註冊),,裡面會把你下標的東西一一寫出來,之後再去挑你的顏色(可選色的),在填寫付款方式+收件人詳情~~ 之後就可看到商品是現貨還是追家中(他會勾選出來),,過幾天也可在進填單系統去看看自己的商品來貨沒,或寄出沒~~
買過~他的褲子都很不錯喔!! 不過衣服蠻薄的~ 還有織針的有點大~ (我是每個月都開他的團的) 乳果消費金額大~還可以加入VIP喔~ 這樣折扣很多
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-11-10 12:02:18 #8F

跟東京一樣 買東西看運氣...有好的有壞的
莫妮卡
莫妮卡 2011-11-10 12:05:48 #9F

我也有買過, 會如沒有現貨, 要等蠻久的; 不過衣服品質和照片相異不會太大~~ 有買過其他熱門商家的衣服, 真的...差 很 大 !!
小紋
小紋 2011-11-10 12:45:45 #10F

我朋友是裡面的老員工.. 所以我都直接拖他拿.... 其實還OK...他都會告知我這件衣服質料OK不OK...會叫我不要拿... 他自己的衣服也幾乎都是他們家買的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招