成長型輔助汽車安全座椅

小美
小美 2011-11-10 09:15:34 版主 367

最近想買成長型輔助汽車安全座椅...在考慮GRACO Junior Plus 或者aprica...請問哪種好呢...型號...小朋友坐起來舒服

(原作者於 2011-11-10 09:17:04 重新編輯過)

小瑩兒
小瑩兒 2011-11-10 09:53:18 #1F

我們家是用GRACO Junior Plus 會選擇這款是因為兩側有扶手 左右有兩個置杯架, 小朋友可自行取用, 自己一個人開車, 就在置杯架放零食及水壼 小孩就靜靜地吃東西 個人覺得材質並不是很好 裡面是塑膠,外面再罩一層布 但也沒聽小孩抱怨難坐之類的 價格相對也比別家的便宜 提供給您參考
好想玩
好想玩 2011-11-10 10:03:25 #2F

有人買~GRACO Nautilus 嬰幼兒成長型輔助汽車安全座椅 ~ 嗎 可以分享一下此項商品的優缺點嗎?
程顥媽咪
程顥媽咪 2011-11-10 10:37:01 #3F

我們家是買MAXI COSI Rodi SPS 價格大概在3600-4千多 印象中是買 三千多 我兒子坐的很好, 也很習慣..... 他在車上睡著,也很安穩 舒服
adsnew
小美
小美 2011-11-10 14:42:30 #4F

請問aprica 575好嗎..
請問aprica 575好嗎.. ================== 好用好洗又透氣 我是到實體店面帶小孩試坐 比較了GRACO COMBI才買的 (原作者於 2011-11-10 15:44:18 重新編輯過)
奶油龜龜
奶油龜龜 2011-11-11 00:53:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2011-11-11 08:54:17 #7F

GRACO和Aprica現為同一家公司的兩個品牌, Graco Nautilus和Aprica Euro Harness除布料外, 其餘好像相同(媽咪可把座墊布料翻起看看). 所以有時可能只是品牌定價的不同,兩個牌子其實都還不錯的.
mimi 2
mimi 2 2011-11-17 14:39:11 #8F

成長型的安全座椅有沒有有安全帶的呢? 沒有安全帶感覺亂危險的說.. 謝謝
好想玩
好想玩 2011-11-17 15:13:02 #9F

GRACO和Aprica 有五點式安全帶的成長型安全座椅 我也在挑這兩個品牌 但有媽咪說 這兩個品牌是同一家 所以....還是要看過實品
楊寶寶
楊寶寶 2011-11-17 22:21:59 #10F

我的孩子15KG是用Graco Nautilus優點:1.位置很大2.很好安裝3.5點式安全帶很方便調整鬆緊度,缺點1.座椅往後傾斜角度不夠斜,睡著後頭會往前倒下,不像之前用的嬰兒汽座頭會比較舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己