桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

邀請桃園後站家有1y~1y6m的寶貝自組PG

媽咪好,目前我們的PG已經有四位小朋友了

分別是:鈞鈞(男寶寶/7M快8M)多多(女寶寶/1Y4M)慈​慈(女寶寶/1Y4M)柔柔(女寶寶/1Y4M)

PG成員:目前希望招募到7~10人

PG招募條件:希望招募家中有1y~1y6m寶貝的全職媽咪(因​為我們的活動多是辦在平常日)

目前PG狀況:因為孩子還小,現階段還沒開始幫小孩上課,目前我​們都是帶小孩出去曬太陽在草地玩,媽咪們聊聊媽媽經,孩子有童年​的玩伴,讓大人小人了解自己的夥伴!!(一個月至少會有一次聚餐​),計畫明年過年後開始幫小孩上課

未來期望:讓孩子快樂玩樂,有童年玩伴,開心的學習新事物,我們​有瑜珈老師的媽咪可以敎親子瑜珈,其他媽咪也各自開發自己的能力​,帶動孩子:唱兒歌.說故事.畫畫…或是一起帶孩子出去親子旅遊

誠摯的邀請有興趣的媽咪加入我們的PG,一起給孩子一個快樂的童​年,也可以豐富全職媽媽無聊乏味的生活!!

於2011-11-18 08:51:29 補充發言
為了方便媽咪們的加入, 我已經在bbh上申請家族了。 但bbh審核要3-5天, 各位媽咪請耐心等待^^ 家族名稱叫:桃園後站pg 還有~加入之後,再給fb帳號。 是帳號哦。不是暱稱~不是暱稱~ 留暱稱,人家要從上百個相同暱稱,找到正確的妳 可能會找到天荒地老。^^ 盡量用自已的fb,不要用老公的、不要用家人的 不然~我們在想盡辦法花老公的錢的時後, 會有一個"老公"跳出來說: 不行!妳們這群貴婦花的都是老頭的錢, 貴婦們會害羞啦
我是柔柔媽 ~推一下~
瑪拉拉
瑪拉拉 2011-11-14 00:07:34 #2F

我女兒也叫慈慈~目前1y3m,有興趣加入PG喔! 這是我的信箱:[email protected]
瑪拉拉媽咪您好: 我是柔柔媽媽,這版開板的媽咪也是慈慈媽咪喔 很歡迎您的加入,我會請版主盡快跟您聯繫 邀請桃園後站家有1y~1y6m的寶貝自組PG_3F_img_1
宥勻~鈞
鈞寶的媽 2011-11-14 12:00:29 #4F

推推推~~~ 邀請桃園後站家有1y~1y6m的寶貝自組PG_4F_img_1 邀請桃園後站家有1y~1y6m的寶貝自組PG_4F_img_2
最愛寶貝慈
最愛寶貝慈 2011-11-14 15:18:33 #5F

瑪拉拉媽咪歡迎你。我去你家留言嘍~
最愛寶貝慈
最愛寶貝慈 2011-11-18 08:49:21 #6F

為了方便媽咪們的加入, 我已經在bbh上申請家族了。 但bbh審核要3-5天, 各位媽咪請耐心等待^^ 家族名稱叫:桃園後站pg 還有~加入之後,再給fb帳號。 是帳號哦。不是暱稱~不是暱稱~ 留暱稱,人家要從上百個相同暱稱,找到正確的妳 可能會找到天荒地老。^^ 盡量用自已的fb,不要用老公的、不要用家人的 不然~我們在想盡辦法花老公的錢的時後, 會有一個"老公"跳出來說: 不行!妳們這群貴婦花的都是老頭的錢, 貴婦們會害羞啦
加入家族了
最愛寶貝慈
最愛寶貝慈 2011-11-21 07:09:16 #8F

已經加入的媽咪,別忘了要自我介紹一下哦。3Q
最愛寶貝慈
最愛寶貝慈 2011-11-21 07:39:59 #9F

哈嘍~有留言的媽咪們,看一下自已的留言版, 我有留言給大家。 ^^ 歡迎所有參加的媽咪。 其他想加入,而沒收到我的留言的媽咪, 出個聲,我再補哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走