收藏 訂閱

包尿布~~難

寶寶太愛翻身,一個人根本無法包尿布,想問媽媽如何替好動寶寶包

於2011-11-11 23:48:16 補充發言
貼錯版要怎麼辦?
於2011-11-21 23:14:49 補充發言
謝謝各位媽媽的方法 1.給玩具---只能維持一下子,有時候不管用 2.打他-----他踢我,翻的更迅速 3.褲型太貴不考慮 幾乎是翻過正面的同時,他一落地就迅速翻身,根本來不及
1.給一個玩具吸引注意 2.選兩面都可以包的~ 3.改穿褲型
habebe
mira97 2011-11-09 23:57:32 #2F

我是給我家妹妹一個玩具oor 可吸引她的物品.. 給她把玩。。然後趕快包尿布^^就OK了..試試看吧..或許有幫助" :)
1.給一個玩具吸引注意 +1
adsnew
小柚子 QQ
小柚子 QQ 2011-11-10 16:20:34 #4F

謝謝~但這招試過了! 他不太買帳 還有沒有別的方法
神奇羽洛
億羽 2011-11-11 20:57:47 #5F

直接打下去..叫她別動就好啦!
版媽: 妳貼錯版了 包尿布~~難_6F_img_1 包尿布~~難_6F_img_2
五樓媽媽+1 直接打下去..叫她別動就好啦! 哈~~ 等妳熟練以後,就會這麼做了。 (原作者於 2011-11-11 23:03:30 重新編輯過)
喵喵姊姊
喵喵姊姊 2011-11-11 23:06:03 #8F

給他穿褲型紙尿褲.但比較貴喔. 為什麼寶寶ㄉ不乖乖躺著換尿布呢. 每ㄍ媽媽都有這ㄍ煩惱吧. 我抓狂真ㄉ就給他打下去. 結果他動ㄉ更厲害. 所以這招不管用.
龐嘟嘟媽咪
龐嘟嘟媽咪 2011-11-14 08:35:20 #9F

先黏好一邊 像穿褲子一樣先穿這一邊 另一邊就比較不必花時間黏了 祝你好運
先給東西(遙控器之類)或玩具吸引他,如果不管用就屁屁打下去叫他別動囉,不過通常剛開始拿遙控器還是行得通的
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

奶油龜龜

napc

adsnew_pv