萊卡兒的健康襪改善我的循環

比卡芯
比卡芯 2011-11-09 23:26:02 版主 336

我腳的循環系統不是很好~~還好我在萊卡兒買塑身衣時,諮詢師有告訴我他們家的襪子可以改善我的問題~~因為 說真的我之前水腫和靜脈曲張很厲害~~還好有襪子~~不能我年紀又不是七老八老~~我可不想早早得到風濕....等的問題~~

課位大大可以去買來自己穿穿體驗看看

Feeling Free
Feeling Free 2011-11-11 17:39:14 #1F

我也覺得她們的健康襪還不錯!! CP值挺高的,之前我襪子被我媽用丟 就暫時穿回以前買的塑腿襪,那感覺真的差很多 一般的塑腿襪邊緣都會很緊,穿上去循環感覺更差...雖然它也有標榜三段式加壓,但就是有種說不出來的不舒服感覺 後來就趕緊叫我老公去櫃上買一雙~結果他自己也買了一雙 哈
巧達媽咪
巧達媽咪 2013-01-06 15:22:25 #2F

真的也原本懷孕時睡覺都會抽筋,穿了那雙襪子就不會了!!因為我跟我老公說襪子很便宜,發現他很神奇之後老公開始懷疑襪子的價錢(汗) 現在生玩也穿他們的塑身衣每天睡覺一定要穿襪子習慣這個感覺了!
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-06-19 09:18:15 #3F

我的小腿後冒出幾條綠綠血管﹏穿短褲真不好看 健康襪有什麼作用???穿有用嗎?
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-06-21 09:19:51 #4F

健康襪開賣賣了耶,一雙襪子分三段不同力道加壓連睡覺也能穿 萊卡兒的健康襪改善我的循環_4F_img_1一夜變美!!呵呵
上次我有購買他們的骨盆褲 彈性很好 很好穿 健康襪我之前有買過 因為我上班都要坐著 循環變很差腿變很粗 但之後我晚上抬腳+健康襪 馬上就有人說我腿變細了 真的有效
邱小兔
邱小兔 2013-06-21 12:09:23 #6F

聽說日本厚生省(向衛生署的東西) 也很推薦穿萊卡兒健康襪 有幫助效血液回流 達到血液循環的效果
mom mami
祐子mom 2013-06-22 14:07:18 #7F

我的身體循環代謝好像不太好在辦公室坐一整天到了下午小腿都會變硬硬的,用手壓小腿還有壓痕這是水腫嗎??萊卡兒輸養襪睡覺也能穿嗎?輸氧襪外出應該也能穿吧!
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2013-06-24 19:29:22 #8F

年底買了2雙交替穿穿了1個月其實沒啥感覺,就在某天出門穿上馬靴時竟然卡緊緊的鞋變鬆了,一定要長期穿持之以恆才有改變挺久的
邱小兔
邱小兔 2013-06-25 15:17:23 #9F

是水腫喔! 向我是每天晚上睡覺時穿 其實它也可以搭配衣服 就向一般的小腿襪一樣 但沒人會知道他是傳說中的健康襪 走在多路也不會酸
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2013-06-25 20:34:19 #10F

睡覺穿這雙我就沒抬腿了呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走