桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兩天一夜玩清境.埔里.指南宮,幫我順行程路線~

應該是會住埔里的民宿(比較便宜)..

目前規劃行程~

第一天:星期天早上7點由高雄出發>>到南投先吃中飯>清境.青青草原.>下山往埔里覓食(埔里夜市).埔里民宿...(中間是否還可以再排個行程呢?)

第二天:埔里民宿>>埔里酒廠.廣興紙寮.18度C巧克力工坊.溪頭妖怪村(以上為考慮行程,還在網路尋中)>指南宮還發財金>回高雄

可以幫我順一下行程嗎?從埔里要去妖怪村&指南宮應該不順路吧?

懿兒
懿兒 2011-11-10 01:46:39 #1F

埔里酒廠其實不需要特別排進去喔~! 除非對酒有興趣~! 妖怪村是可以玩很久喔~!!!
oro
oro 2011-11-10 10:57:27 #2F

妖怪村跟指南宮順路喔 竹山交流道下去 妖怪村溪頭上山約四十分 指南宮離交流道十分鐘左右
所以該排在前面還是後面,離開埔里後就會往南沿路回家了~(我很沒方向感) 妖怪村星期一去人應該比較少吧!很怕一半時間都花再找車位@@\
嘟嘟好媽咪
嘟嘟好媽咪 2011-11-11 01:28:44 #4F

嗯嗯~ 原則上指南宮與妖怪村在竹山附近 跟埔里路途離很遠的,妖怪村就是在溪頭遊樂區旁 既然上去沒進去遊樂區很怪吧,那條路也滿常塞車的 若是我自己排行程的話 高雄->國三轉國六直接到埔里用餐->清境(青青草原)->回埔里用餐 基本上晚上的埔里沒什麼好玩的,晚上若想玩也有體力可以考慮到日月潭欣賞花火節11/19前假日都有節目,車程約20分,相關網址http://sunmoonlake.mmhot.tw/?ptype=f3ck 第二天 酒廠就是品酒吃香腸到樓上參觀製酒文化,廣興紙寮約花2H,18度C巧克力工坊就買個巧克力喝杯茶約半小時 若這時已近中午,要趕到溪頭妖怪村是很累的,或者直接放棄以上行程 一早直接去指南宮還願,然後直上溪頭 以我的話會放棄妖怪村, 酒廠->18度C巧克力工坊->廣興紙寮->走往水里的路途經"車程車站"在那休息玩耍放空也好->往集集方向到集集攔河堰那裏轉往竹山 路上就會經過紫南宮還願->竹山上國道 提供給你參考
嘟嘟好媽咪 第一天中午去埔里吃午餐然後繞回清境下午又回埔里嗎?所以青青農場值得待上大半天囉!?可是我早上7點出發到埔里應該還不到中午..?這樣好像有浪費一些時間.... 指南宮&妖怪村的行程是排在星期一,也會很塞嗎? 埔里酒廠.廣興紙寮.18度C巧克力工坊~這些應該花不了多久時間吧?(巧克力工坊東西聽說很貴) 又找到幾個景點,不知道值不值得一遊呢?(會選推薦必去的) 桃米~水上瀑布.桃米生態村 埔里~豐年生態農場.觀音瀑布.宏基蜜蜂生態農場
小俊
小俊 2011-11-11 23:23:33 #6F

可以第一天7..00出發到清境吃午餐下午青青草原5..00下山到埔里吃晚餐吃飽後可以順便逛18.c巧克力工房可以免費喝咖啡.逛埔里酒場回民宿睡....... 第2天7..00出發去妖怪村(因為那兒很會塞車)早點出門在去指南宮 或2天9.00出發去紙教堂..然後去ㄖ月潭座覽車或遊湖下午1.30分離開去指南宮3.30離開上國3回高雄....個人建議請參考 其實順路啦你從水里去ㄚ我婆家在埔里過年要回娘家(嘉義)都從水里接國3竹山交流道.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走