昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2011-11-09 21:04:30 版主 233

我不知道是不是只有我...

打從我開始懷孕後...知道自己會是個媽媽了

我會認識很多懷孕的媽媽們...一起分享、一起歷經懷孕的每道關卡、我有很多孕媽不知道不曉得的問題

到孩子出生了...我面臨餵母乳的一些疑惑...一個新手媽媽啥都不會

還有全職媽媽一個人在家沒有人陪伴...有的只是個還不會溝通說話的小孩

跟小孩在家,該做些啥來幫助他成長的更好!?

而職業媽媽又因為平日工作,無法有良好的親子時間或是孩子有一起玩的同伴

再加上現在又生的少...

小孩沒有同伴...沒有同儕的相處...媽媽跟小孩在家常常無聊的發悶

我想認識一些媽媽,分享育兒的經驗、或是討論教養

我的寶貝也需要同伴一起共學共遊...

說真的,我不曉得會不會有媽媽跟我有同樣的想法

有同樣困擾的問題...在懷孕、養育上的種種不同的疑惑

我想做的是...成立一個工作室(位於新北市板橋附近)

因為台北市的資源太豐富...新北市卻了了無幾

相較之下,新北市的媽媽就得要為了孩子跑去台北市

如果,我在想...如果新北市也有個這樣的空間和平台該有多好

不知道有沒有媽媽有興趣...大家一起來聊聊

可以加入我的FB:[email protected]

我很確定我要做這件事,這不是口頭放風聲而已

這是我的一個夢想...因為我有需要,我想其他媽媽或許也有需要

如果我可以為了解決自己的問題也幫助到其他媽媽的需求...

一舉兩得或許也是個不錯的事...也希望媽媽們可以給我點建議、或是鼓勵

我相信我會做的更好...也讓有需要的媽媽能夠享有這樣的空間

我已申請加入妳的FB, 我的FB是[email protected], 期待有機會能認識~~
小丸子的姐
小丸子的姐 2011-11-09 23:24:42 #2F

^^很棒的想法唷^^請問地點在新北那邊謝謝
雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2011-11-09 23:34:00 #3F

媽咪加油喔~ 我也曾經有過這種想法!可惜的是..新北市很多蚊子館卻少有婦幼親子館.若要跟地方租場地做婦幼定期聚會場所,承租的租金又貴到只靠老公養家的媽咪卻步@@婦幼福利政策無法落實到學齡前的嬰幼兒及家長. 孩子還沒入學前 ,許多媽咪能帶孩子去晃的公共場所大概只有菜市場+公園~~~很多偉大的媽咪為了孩子捨棄高薪的工作,願意擔任吃力不討好的全職媽媽角色.其實真的很需要同儕團體互相加油, 只是定期聚會場所真的很難尋~~ 期望您早日夢想實現^^加油!!
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2011-11-10 21:40:32 #4F

呵呵~很希望這次會完成夢想 因為新北市真的是沒啥地方可以跑 每次都要跑台北市,真的很累 花錢又花時間,來回一趟都累的跟狗一樣 有時候真的是很卻步
Yvonne
Yvonne 2011-11-12 00:13:58 #5F

我也加你為好友囉! [email protected] 支持你,加油喔! 有活動請通知我。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己