桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
trista0223
trista0223 2011-11-09 18:08:58 版主 112

寶寶已經2歲了

睡覺都很依賴奶嘴

想強制幫他戒掉

又很不忍心,又怕戒了卻變成吸手指頭

巧虎有教導戒奶嘴ㄇ

月牙灣
月牙灣 2011-11-09 19:00:51 #1F

這種事不能不忍心 我們雙胞胎是在1Y2M時戒的 我的方式是....... 直接把奶嘴收起來((再狠一點就是直接丟掉 我們家大女兒就硬生生的給我哭三個晚上 我也硬生生的抱著她 到她哭夠睡著為止 第四天就再也不哭 自己自動入眠 二女兒雖然沒有像姐姐那樣哭 但卻戒的比姐姐慢 要睡覺時仍會"灰"一下子 不過這時還是不能不忍心 忍一陣子自然她就不會再想要奶嘴了 給媽咪你參考看看囉~
奶油龜龜
奶油龜龜 2011-11-11 01:05:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丞丞の媽
丞丞の媽 2011-11-11 11:45:24 #3F

我家dd 睡覺都很依賴奶嘴(現在1.7y) 我是參考其他媽咪的做法:把奶嘴剪破 目前已經戒1個多星期了,dd也慢慢適應了 不過想到時還是會討奶嘴..(所以剪破的奶嘴不要丟掉喔....如果寶寶要的話就給他剪破的,他咬一咬就會不要了....) ps-要有心裡準備丫..哭鬧一定會的,我家dd最經典的是第3天,睡前不停的哭,睡著後又一個小時起來哭一次...真是快把我搞瘋了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力