熱門話題的乾拌麵,終於到貨,食後心得報告

大Q寶媽咪
大Q寶媽咪 2011-11-09 11:31:12 版主 362

之前有媽咪分享

家有大廚的乾拌麵好吃~看了好心動

就訂了.

昨天煮來吃~哇~真好吃

我與姐姐都覺得很像媽媽煮的味道.

尤其是他們的肉燥麵,真的好香 ,麵條很Q .

不太像速食包~一堆油加醬油的.

感覺是經過時間精燉的肉燥,又香又有魯肉味.

麻醬麵也很香濃,有芝麻香.

而香辣~還沒吃(我不吃辣)

,被姐全帶回家做存糧了.

問過姐後再來與大家分享囉.

吃完麵,小睡一下,

我們就拿他們家的法式烤布蕾

來個下午茶時間

真的很香濃,尤其是將焦糖脆片放到布蕾上

放個10分鐘以上脆片焦糖完全融合在液態焦糖與布蕾上

,放入口中真是美好的味道,我們一直點頭比讚,

覺的自己真像在巴黎香榭大道享受人生的貴婦ㄚ~

這家的東西真的蠻不錯的值得大家試試看喔.

http://www.ihergo.com/store/abulahsiung

Erin
Erin 2011-11-09 12:01:06 #1F

香辣的非常好吃 連我那很挑嘴的老公都說好吃 麻醬就比較不合我的味 ~~
芷維媽
芷維媽 2011-11-09 14:57:38 #2F

家有大廚的~ 乾拌麵系列 和 法式烤布蕾 真的讚 是我們家的最愛美食之一喔.
嘻姆
嘻姆 2011-11-09 16:32:16 #3F

我也有吃過囉..... 讚
美安媽咪
美安媽咪 2011-11-16 10:36:10 #4F

我也有訂,好吃喔. 已經是我女兒的最愛了.
大Q寶媽咪
大Q寶媽咪 2011-11-17 10:04:55 #5F

對了~問過姐了 他說香辣麵好吃,大約是小辣到中辣之間的辣度, 又香又辣 ,讚喔 .
家有1寶
家有1寶 2011-12-02 10:29:22 #6F

家有大廚的乾拌麵系列真的好好吃, 肉燥很香麵條很Q,重點是便宜又不貴喔~
vicky
vicky 2011-12-02 10:29:30 #7F

麵食一直是我家不可缺少的主餐之一 家有大廚的乾拌麵真的超好吃 麵條有夠Q,配上精燉的肉燥真是絕配啊~ 這麼一想,讓我的肚子不禁又餓了起來了
幸福~
幸福~ 2011-12-02 10:29:30 #8F

家有大廚的乾拌麵最合我的胃 只要滾水煮個3分鐘 再加上獨特的醬包 哇~輕輕鬆鬆的解決我的一餐 (原作者於 2011-12-02 10:30:46 重新編輯過)
家有1寶
家有1寶 2011-12-02 10:29:43 #9F

家有大廚的乾拌麵系列真的好好吃, 肉燥很香麵條很Q,重點是便宜又不貴喔~
vicky
vicky 2011-12-02 10:29:57 #10F

麵食一直是我家不可缺少的主餐之一 家有大廚的乾拌麵真的超好吃 麵條有夠Q,配上精燉的肉燥真是絕配啊~ 這麼一想,讓我的肚子不禁又餓了起來了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力