【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
需要被罵醒的人 2011-11-09 06:52:52 版主 165

我真的過不下去了

他可以藉由各種理由來跟我翻臉

兇我...摔門....裝死人臉給我看

而我只要他下班或是我下班時我沒滿臉笑容對他

今天我就會無故被兇(不要問我為什麼還留在這段婚姻...除了小孩還有自己的一口氣未平..自己想看著他去死)

看a片前要先看一下那女人的照片

平常滿口仁義道德

說著那個人不好

那個有外遇

而自己打死不認自己也是那群人的一份子

但是我也是個人

我的條件也不錯

不是沒有人對我好

我不用特別幹什麼..就有人會對我好

或許那些人是想要找我上床

或許....

不過我真的不懂

為什麼他們二個狗男女可以輕鬆做的事

我光跟其他男人講個電話 在fb上聊個天

我就覺得很矛盾

但是我真的想報復呀

我.....

於2011-11-09 09:48:37 補充發言
未婚前...我是女王 現在已婚的我除了在家外...我仍是女王 在家我本也想 為了自己暫時離不開的理由 我把它當成在上班 我不在兒子面前吵架 不管他如何 我每天為他料理好吃的下酒菜 料理補湯 雖然我知道補完他不是用在家中 但是我只想要好一點過日子 我.... 真的不知道這一條路要如何走下去 真的想讓他知道我不是沒人要(他最近幾個月不斷跟我表示他行情很好..他們公司一堆都對他很有好感) 所以昨天他兇完我後 我跟一個男性朋友在FB上聊 內容到後面已經有點走調了 他哄我 當下我真的很沒有那麼傷心 不過今天很後悔 自己到底在幹什麼呀 別人爛自己也要爛下去嗎 但是心中卻有一個小小的想法我很愛這種被哄的感覺 好多年沒有了
富
2011-11-09 07:35:38 #1F

不須要為了不值得的人 自己也淪陷 若真的不適合放手吧! 把自己過好最重要~
ANGEL0414
ANGEL0414 2011-11-09 08:34:51 #2F

現在開始 不要用情 用腦~~~ 老公智障發瘋中 那你就要比他更有頭腦 他一回家就當上司到了 該有的噓寒問暖和茶水一樣不少 他不要他家的事 但你的目的是讓他沒辦法挑剔你~~ 這時候的男人都很會找碴 藉機生事 想把你逼瘋或逼走 請勿隨他起舞 他找你麻煩你就 裝傻帶過 不然就是嘗試更有幽默感一點 把他得找碴變成是個笑話 至於外遇女 根本不值一提 因為她只是個洩慾對象而已 請蒐集好你得證據 包括他虐待你 包括他有外遇 包括他幾點回家回家做甚麼 請默默紀錄下來~~~ 這樣到時後萬一走上法律 你也立於不敗之地 不想成全就不要成全 但這個過程你也會很辛苦 很多女人等很多年也是一無所獲 如果是為了孩子 就不要在孩子前吵架 表面功夫一定要做好 讓孩子覺得是爸爸對不起你
天很藍
萍心靜氣 2011-11-09 08:38:01 #3F

不要因為對方是壞人 為了報復他 也讓自己成為壞人 不值得 除了放下還是放下
~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-11-09 08:40:52 #4F

老公外遇...自己想要報復_4F_img_1 想一想沒有嫁給他之前妳是怎麼樣的妳 妳是否把以前的那個妳遺忘了呢 去找回來吧 不少已婚婦女家事做久了 連破爛的垃圾桶都捨不得丟 可能是因為用久了有感情 也可能是不想花時間再去買新的 但是 破爛的垃圾桶根本沒辦法把垃圾裝好 垃圾掉滿地 臭水也流得到處都是 基本功能都沒有 還把家裡搞的又臭又髒 丟掉比較好啦!!! (原作者於 2011-11-09 08:42:31 重新編輯過)
匿名
默默 2011-11-09 08:51:00 #5F

明明是別人的錯.幹嘛責罰自己. 如果你所謂的出去犯錯一下.可以平衡...是真的嗎?會讓你更失衡吧. 為何要讓自己更失控....更失去判斷能力. 我倒覺得...看清楚是他的錯.然後逼自己認清楚.他不值得.不值得拼命.不值得執著.不值得任何一滴淚.不值得覺得不值得.他繼續壞下去.就讓你更有機會離開...或許命運正給你一個平反的機會. 外面確實很多可以犯錯機會.因為很多男人只想找不麻煩的床伴.人妻是最好的選擇.
匿名
改變方法 2011-11-09 08:51:26 #6F

報復的方法有很多 不需要去周璇在男人之間讓自己也得到臭名才叫報復 只要自己每天開心的過日子 打扮漂漂亮亮的出門 讓自己過的更好就是對他最好的報復
匿名
小庭媽咪 2011-11-09 09:39:03 #7F

不要因為對方是壞人 為了報復他 也讓自己成為壞人 不值得 ----------------- +1
無憂
無憂 2011-11-09 10:03:17 #8F

不要問我為什麼還留在這段婚姻...除了小孩還有自己的一口氣未平..自己想看著他去死 ================================================ 生物都會死,親愛的. 若真等到妳看他死了,問問自己,妳會開心嗎??? 這種開心會持續多久??? 那妳的目標達到後,是否還有能力與實力保持最佳狀態再創一片天???
2個人
2個人 2011-11-09 10:07:05 #9F

報復他最好的方式是~ 繼續保持你的光鮮亮麗/儲備經濟實力/要走要留做好準備 而最傻的方式則是~淪為跟他同類人
笑口常開
笑口常開 2011-11-09 10:24:23 #10F

他犯賤不表示妳要犯相同的錯才可以平衡 !!! 你會更後悔  !! 自信不是從一些精蟲衝腦的男人身上找 !!! 既然你都說他們是"狗男女 "" 人和必降格去當狗 ! 過不下去 也找個時間點和不要虧太大的時間點離開!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己