關於驗孕試紙的第二條線

snoopy
snoopy 2011-11-08 20:26:52 版主 218

我MC應該算是10/6號要來的

可是我10/6號當天驗是很乾淨的一條線

當然6號之前也有偷跑都是很乾淨的一條線

到今天8號了還是沒來又去買了驗孕試紙來驗看看

結果是從未發生過的第二條線竟然是一條白白的線

不知是驗孕試紙的關係

還是怎樣

有媽咪們遇過這種情形的嗎??

於2011-11-08 20:34:27 補充發言
MIA跳跳虎媽 請問你的很淡的線也是白色的嗎?? 我的是白色的說
MIA跳跳虎
MIA跳跳虎 2011-11-08 20:30:59 #1F

我我我..昨天驗孕還是很淡 醫生說要叫我ㄧ星期過後再照超音波 昨天沒有照到東西 一起加油啦
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-08 20:41:08 #2F

之前有人開版說反白 可能是瑕疵品 再接再勵哦 祝好孕
MIA跳跳虎
MIA跳跳虎 2011-11-09 10:45:57 #3F

我用不一樣牌子的也是有兩條線 我的相簿有拍照 幫我看一下啦..好緊張喔
adsnew
peggy
peggy 2011-11-09 10:58:12 #4F

MIA跳跳虎 有啊,有中啊 恭喜喲
MIA跳跳虎
MIA跳跳虎 2011-11-09 11:31:52 #5F

現在只能祈禱二寶乖乖在子宮躺好 因為一直都有咖啡色分泌物 戰戰兢兢中
snoopy
snoopy 2011-11-09 11:35:22 #6F

跳跳虎媽 有壓這樣有唷
yulanlu
yulanlu 2011-11-10 12:16:59 #7F

我有經驗 Day23 驗第二條線是反白的 旁邊有點紅色 Day27 就驗到第二條線 現在26週了喔
有 中獎了 恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過