桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小玲~*
小玲~* 2011-11-08 15:34:43 版主 318

我生第一胎因為早產34週+5天就生下dd

從陣痛到生大約6個小時

人家都說算快了~(沒有打無痛)

目前懷第二胎,時間相差快7年

想請問媽咪們:第二胎真的產程會縮短嗎???

於2011-11-08 16:06:10 補充發言
請問作什麼運動比較容易把骨盆撐開呢??謝謝
我家哥哥跟弟弟差快七歲,第一胎陣痛到生約一個多小時,也沒有打無痛~ 第二胎陣痛到生不到半小時~ 重點是懷孕時還是要動,把骨盆撐開,才生的快火
Love my sons
Love my sons 2011-11-08 15:49:08 #2F

我第二胎痛到受不了到醫院... 已經全開馬上進產房了
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-11-08 16:18:15 #3F

第一胎是破水,等一夜等不到陣痛 上催生到生約4小時 事隔兩年多,第二胎,5分鐘規則陣痛開始,整整痛了15小時。 37w6d, 2974g, 小孩也沒很大呀,主要是頭一直沒下來 第二胎產程不一定快,待產的時候醫師是說 "第二胎比較不一定" 所以只要規則陣痛就先去醫院評估 被退貨總比生在家裡好 (原作者於 2011-11-08 16:19:58 重新編輯過)
adsnew
賢媽咪
賢媽咪 2011-11-08 21:35:50 #4F

第一胎破水到生5小時。 第二胎從發現是落紅到生3.5小時。 二胎相差五年。
我是從懷孕到快生都一直走路,花博自己廷著大肚子去了四次,還有我都是趴著擦地板,擦到生,我想擦地板的功用比較大哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走