鳳梨牛奶
鳳梨牛奶 2011-11-08 14:53:18 版主 315

這胎是三寶了

大寶二寶都是弟弟

三寶終於是我們盼到的妹妹(雖然是意外)

但是老公好像不是很關心

從第一次的產檢到現在7個月了

都是我自己去產檢

大寶他都有去

二寶10次有8次都有去

三寶只有去一次,四個月驗性別那一次

他要早點知道是女的(之前問祖先和問中醫都說是女的)

這樣他可以到處跟別人炫耀

現在7個月了~他連什麼時候產檢

妹妹的狀況他都不會問我

妹妹一直比實際週數小2周

醫生一直說沒關係~但是我還是很擔心

可是這些事情~我老公都不知道

感覺好差好差

還是因為寶寶的年齡太近了呢(大寶3y5m、二寶1y7m、三寶7m都只差1y10m)

你們懷三寶的時候~爸爸的態度呢

滿高興的... 但是壓力也滿大的.. 因為大寶明年要上幼稚園... 多了一筆開銷.. 至於產檢... 3胎都一樣... 有遇到他放假就一定會陪... 老大今年10月底剛滿4歲.. 老2今年8月底剛滿2歲.. 可是我前2個是男生.. 肚子這個起初醫生..中醫..算命都說是女生... 但>
Heidenroslein
Heidenroslein 2011-11-08 15:27:15 #2F

媽咪我跟你一樣喔 懷第三胎是女生,前兩胎也都是哥哥 這胎我老公產檢還是都會陪我去 反而是懷第二胎時因為當時老公工作很忙碌 都是菲傭帶著老大陪我去產檢的:( 當時雖然有點不爽,但是想想老公真的很忙,自己也是默許了吧 但是到了第三胎 也許真的有點失去新鮮感吧 雖然有陪產檢,我老公也不太會問baby的狀況 也不會像以前一樣常摸我肚子 雖然會跟老公抱怨,但我是想的很開拉,有關心就好 何況感情不好的話,能有第三胎嗎? 呵呵 媽咪如果有想法 直接跟老公說出來會不會比較好? 自己悶在心裡,搞不好老公根本沒想到阿@@
鳳梨牛奶
鳳梨牛奶 2011-11-08 15:37:44 #3F

現在28周了~ 他忙沒辦法去就算了 那天我問他說我晚上要去照高層次 請他一起去要幫忙顧大的 後來他才跟我說他沒有空 結果當天兒子都安撫好了之後(吃飽喝足大小便也都上過了,還帶了紙筆給他畫畫) 好不容易照到快結束 老公打電話來但是收訊不好沒有接到 兒子又在吵著要廁所 醫生就說好也差不多了~ 就這樣急急忙忙結束高層次超音波 匆匆忙忙的帶著兒子去廁所~ 老公又打電話來 竟然是問我~他晚上可以打麻將嗎 媽的~老娘在這邊手忙腳亂 你竟然跟我說要打麻將 有空不能陪我來醫院嗎 每次都要把我逼到快瘋掉...
adsnew
Heidenroslein 2011-11-08 16:06:04 #4F

嗯...照高層次不幫忙照顧還要打麻將 真的有點過分捏 可能板媽平日表現太能幹了吧 找個時間"拉正"一下... 不知有沒有效呢? 不然等到三寶生下來 可是會更忙呢~
鳳梨牛奶
鳳梨牛奶 2011-11-08 16:17:57 #5F

Heidenroslein~ 要怎麼拉正呢?? 我好像已經變成是萬能的了 假日他都去做生意忙自己的事情 我都要一個人帶二個小孩+一顆球 還要看老人家的臉色...
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2011-11-08 16:34:13 #6F

原來大家都一樣阿~ 我前面兩個男的~ 這個還是男的~ 我家爸爸從第一胎就沒陪產檢 第二胎也沒陪 第三胎陪了一次羊膜穿刺~ 就都沒出現過了.... 媽媽當自強~
Heidenroslein 2011-11-08 18:31:33 #7F

呵呵, 可能我比較會唉吧 加上這胎前三個月害喜嚴重 我更是整天唉聲歎氣的 不過唉的時候也要看人家臉色拉 如果老公已經很忙壓力很大時 就少唉一些囉 免得招人厭:p 我想板媽可以好好跟老公談一談 懷孕的時候身體負荷已經很大了 還要帶大寶二寶 想也知道有多辛苦 小孩又不是你一個人的 告訴他你真的很需要他的幫忙跟關心 女生厚 有時候不要太堅強拉 (原作者於 2011-11-08 18:38:50 重新編輯過)
賢媽咪
賢媽咪 2011-11-08 21:32:31 #8F

我家爸爸有空就會陪我去。 懷意外的老三,他沒特別情緒,睡覺時,還是會摸摸我的肚子。 不過,因為經濟不佳,所以他的壓力很大,因為我沒工作。 版媽,妳家的經濟壓力大嗎?如果是,應該是這個問題吧~ 不然還是問問老公是怎麼回事啊~ 自己悶著,不好啦~
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-11-08 22:51:15 #9F

大寶 九歲 女生 二寶 七歲 女生 三寶 目前在肚子四個月大 懷大寶時,每次產檢老公都會去 懷二寶時,有時我自己去 現在肚子這個已經四個月了,我老公一次都沒去過 他還對我說「又不是沒生過」囧"
J&J&J's mommy
J&J's mommy 2011-11-08 23:23:13 #10F

老大姐姐 七歲 老二妹妹 三歲 現在懷著老三 可能年紀大了 吐得非常地嚴重 整個人也非常地不舒服 我們家爸爸也很幫忙 只要他可以做的 幾乎都是他在做

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己