桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

尋求寄戶~ 板橋江翠國中或海山國中

suk67
suk67 2011-11-08 13:22:39 版主 8760

如題~想尋求可幫忙寄戶 因學區是在新埔國中

我想寄戶到板橋江翠國中或海山國中

因也是讀書過來人 一直覺得學校讀書風氣+老師教學很重要

這對小孩很重要 所以非常想讓她去念江翠國中或海山國中

想問問看有沒有家長能幫忙 謝謝

晴晴
晴晴 2011-11-09 13:36:35 #1F

我也是學區在新埔國中 新埔的學風真的是很--- 當初想很久 後來費盡千辛萬苦欠了一堆人情才讓小朋友 轉去讀中山國中
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2011-11-12 16:08:02 #2F

suk67 媽咪 想請問你 江翠的學風有比較好嗎?? 新埔的學風是否真的很差 因我家明年也要上國一小 本因交通方便,想說直接讀新埔就好了 看來,我得三思了
家有寶貝媽
家有寶貝媽 2011-11-12 16:11:59 #3F

再補充一下 海山,就我得知,相當不好進,似乎很早就要寄戶了 江翠,聽說除資優班外,普通班也是普普的 不知版上是否有媽媽較了解這二間學風?
充滿愛的園地
充滿愛的園地 2013-07-09 23:53:45 #4F

請問有住在海山國中學區的人可以幫忙寄戶嗎? 事成有禮謝謝您
妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-08-05 11:45:41 #5F

如有海山國小.國中.高中學區需入籍者.或許我可為您推薦長輩.租戶籍
PAROING1
PAROING1 2013-08-05 14:43:53 #6F

江翠,聽說除資優班外,普通班也是普普的
======================

提供江翠今年的升學狀況(畢業生總人數約800位上下)

建中 26 (資優班15)

北一女 11 (資優班3)

師大附中 12  (資優班4)

成功 14  (資優班3)

中山 5  (資優班1)

松山 8 

板中 30  (資優班1)

yuyu 2
yuyu 2 2014-02-22 13:34:46 #7F

六樓媽咪,這數字看起來好像升學率還好耶,是這意思嗎

宋媽媽
宋媽媽 2017-09-14 07:22:16 #8F

尋求可以寄戶海山國中學區,用租的也行

joan0714
joan0714 2017-11-26 15:25:29 #9F

尋求海山國中租戶籍,謝謝

聯絡方式:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過