【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
侑均媽咪
侑均媽咪 2011-11-08 13:11:10 版主 294

不知道有沒有媽咪知道.

台中哪家醫院是治療帕金森氏症的權威.

娘家爸爸這幾年因帕金森氏症看了好多醫生都沒好轉.

最近又因手腳麻不舒服.

如果有媽咪知道希望能給我一些建議

謝謝

侑均媽咪
侑均媽咪 2011-11-10 16:26:36 #1F

都沒有媽咪知道嗎?
軒哥媽咪
軒哥媽咪 2011-11-10 17:09:15 #2F

我爸爸也是這個病(初期),是給台大吳瑞美醫生(好像是主任)看,目前都控制的不錯喔~妳可以查查看....不過如果是初診就必須要很早(5:40開始)到現場拿號碼牌掛號,因為這個醫生很厲害,所以拿了號碼牌還未必掛得到喔!所以不能太晚到....以上,跟你分享^^
侑均媽咪
侑均媽咪 2011-11-10 20:51:53 #3F

媽咪謝謝喔 我們也有去台大 就是掛號掛不到
快樂單身
快樂單身 2011-11-10 21:54:44 #4F

我爺爺也得帕金森氏症...目前都控制的不錯喔. .我們帶他去台北榮總看神經外科... .醫生是單定一主任...可以上網查詢... 如果沒去過榮總要先掛號初診....太多人看他的門診.... (原作者於 2011-11-10 21:55:14 重新編輯過)
pachinco
pachinco 2011-11-10 23:17:21 #5F

板媽如果式在台中,可以去找中國醫藥學院神經外科林欣榮醫師, 他專門研究帕金森.. 因為家裡兩個老人家都有這個症狀, 一開始不知道的時候, 真的好辛苦.... 後來打聽到林醫生的時候, 終於能夠對症下藥~~ 林醫生只有每個星期三在台中有診,所以要事先先掛號~~
侑均媽咪
侑均媽咪 2011-11-11 08:30:45 #6F

to:pachinco 對啊 真的很辛苦 不知2位老人家發病多久 我爸爸最近半邊都會麻.沒力 我看了也難過
Y欣
Y欣 2011-11-11 10:29:21 #7F

台北榮總看神經外科... 醫生是單定一主任...可以上網查詢...+1 台北中心診所神經外科...李協興師醫... 不過在台中就不清楚了
當下的戀人
當下的戀人 2011-11-11 10:44:20 #8F

帕金森氏症是不會痊癒或好轉的 差別只在快與慢而已 我有一位長輩 發病至今10年有餘 已經不認得人了 進食也要用鼻胃管 年紀不大 想來很心酸 我媽也是病友 發病至今也有5年以上 他在長庚就診 一直以來都是靠藥物控制 不過他盡力維持正常活動 球照打 氣功也不間斷的練 醫生說這樣對病情控制其實很有幫助 前面說的那位親戚 一發病就一直備受保護 家人連讓他出門都不敢 他的病情惡化很快 幾年就失智 慢慢到臥床不起誰也不認得 我媽看了膽顫心驚的 於是能動就盡量動 無奈 即便以藥物控制 (一天吃4次) 近來的狀況還是大不如前 建議版媽 趕快找一家信任的醫院固定看診持續服藥(千萬不能自行停藥) 這個病的症狀都是不可逆的 越慢就診會越麻煩
侑均媽咪
侑均媽咪 2011-11-11 13:19:37 #9F

謝謝各位媽咪建議 我也一直鼓勵我爸多運動 我已經有掛號林欣榮醫生了 雖然知道不會好 但至少病情能控制下來

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走