【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問一下如果8月15是性行為最後一次,但不知道最後一次經期是何時,有可能會懷孕一個月又10天嗎?而且有在吃避孕藥!

於2011-11-08 10:42:25 補充發言
是朋友的老婆,越南老婆,未來台,越南已辦好結婚 1.29歲 2.越南做美髮 3.吃避孕藥沒告知 4.才見三次面朋友才回台兩天,對方就告知懷孕一個月,當時朋友還在越南卻不說 5.第二次見面是8/10~8/14第三次是10/30~11/4 懷孕的時間點好像不太對
小嫩Q
小嫩Q 2011-11-08 10:28:43 #1F

不知經期是何時實在讓人很難回答你的問題ㄟ 況且你又有吃避孕藥~~ 你直接去買驗孕棒來驗比較準
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-08 10:56:05 #2F

感覺有點可疑耶.... 若8/15是排卵受孕日,以28天週期來算,月經約在8/1來,算到現在至少應該懷孕滿三個月了吧?! 懷孕一個月又十天的是我,最後一次經期是九月底,受孕日在十月初。 (原作者於 2011-11-08 10:57:28 重新編輯過)
若性行為:8月15是性行為最後一次 再怎麼算也是懷孕2個月以上了,怎麼可能懷孕一個月而已 乾脆叫你朋友直接問對方,上次NC來是什麼時候 我嫂嫂也是越南人,她說她們越南女孩有些生活很亂 況且她身邊就有二個朋友,嫁來台灣一個養小白臉,另一個偷吃老公同事 還有一個女孩嫁到這邊,結果體檢複檢時才發現愛滋病,所以真的要小心一點 還沒來台灣有什麼問題就問清楚,等來到台灣時就麻煩了
sofia123
sofia123 2011-11-08 15:49:51 #4F

一個月又10天=5w+3d 我到今天懷孕5w+5d(高溫第26天) 排卵日是10月13日 前後一星期是危險日 每個人體質不太一樣,但8月15日是有些奇怪
奕維&品心的娘
奕維&品心的娘 2011-11-08 22:22:26 #5F

晚上他在台灣的姊姊又打電話來說是這一次去越南才中的,他自己去買驗孕棒驗出來兩條線,拜託,回來才不過幾天就馬上中獎了,連我婦產科的朋友都說至少要過一個禮拜才驗的出來,只能說.......好像被裝傻子一樣.....一下說上次中的,一下又說是這次中的,會不會太離譜了!沒知識也要有常識吧!管他何時中獎的,時間就是兜不起來! 最後一次經期是9/30 (原作者於 2011-11-08 22:23:37 重新編輯過)
版媽叫你朋友自已留意些 怎麼算都有問題 我不知道我的常理對不對,今天沒有正常性伴侶的人會吃避孕藥嗎? 況且,我上次聽我嫂嫂說,若是女方懷孕可以加速辦理來台灣時間 而且,正常人會做完隔一星期馬上驗嗎?當然是月經沒來時才會驗 反而就是有問題拉 有問題就趕快反應,不要等來到台灣時真的就很麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己