每週2次

早上下午都可以

3小時700元

地點~中和

清潔用品我出

家中有貓狗,必須不怕貓狗。

有意著請回覆、或到留言版留言。

寧靜海~
寧靜海~ 2011-11-08 07:52:03 #1F

其實如果你們社區有外勞的話你都可以向前去問問看他們有無兼職意願! 我之前都這樣找的呀~ 又固定,而且如果要加派人手他們都會去找同社區的外勞一起來, 每小時200元,請兩位一起做每小時才花400元, 重點是如果是兩個人做根本花不到兩小時就做完了, 很省錢唷! 過年大掃除我就會以1000元的代價給他們, 不管做幾小時,有乾淨就好!
乖樂家
女兒真好 2011-11-08 08:06:39 #2F

現在的都不便宜 我家的是2小時500元 但是她客人接滿了 她也做中永和地區
恭喜浩角祥起~
恭喜浩角祥起~ 2011-11-08 13:03:05 #3F

我這邊不是住宅社區耶! 就只是一般的公寓罷了 之前跟我配合的阿姨也是專門接中永和地區的, 最近因為個人私事無法配合, 我也只好重新找人~不然那阿姨手腳真快。 之前他在做的時候也都2小時就完成所有事情了。
恭喜浩角祥起~
恭喜浩角祥起~ 2011-11-09 07:26:10 #4F

推推
彤彤99
彤彤99 2018-03-16 00:01:22 #5F

我用超過10年..2小時做完我還真沒遇過....大概只是要粗清吧...我都要做得比較仔細...4小時都不太夠的...至於找個體戶還是風險很高的,只是你們沒遇到狀況.....祝福囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力