【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
不解釋
半醒的眠 2011-11-08 01:26:07 版主 228

y拍很多間在賣

到底哪間是正品??

筱圈圈
*筱雯媽咪* 2011-11-08 02:29:52 #1F

沒買過Y拍的耶~ 好像都是平行輸入品吧~ 或填充的(之前在網路上有看過類似的文章說明)
那朵花
楊布丁 2011-11-08 08:40:05 #2F

to:1樓的筱雯媽咪 妳說的是真的嗎? 我有一陣子常在y拍上買倩x(x碧)的保濕系列耶..那有可能是水貨嗎? 我看它都還有貼百貨公司的售價標籤耶..?
不解釋
半醒的眠 2011-11-08 14:18:36 #3F

那上Y拍買歐舒丹 都到哪間小舖買呢?? 想用用看
筱圈圈
*筱雯媽咪* 2011-11-08 17:25:47 #4F

化妝品我就不知道了 謢手霜的話我是有看過喔 有的人說網路上買的比較"稀" 歐OO的通常都不會很稀 但我也沒在網路上買過這個 所以就不知道了 參考看看囉
奕baby
奕baby 2011-11-09 14:15:08 #5F

我在香港免稅店買了6條 有需要可以一起share喔
手心裡的太陽
手心裡的太陽 2012-07-16 14:56:30 #6F

我前天在免稅商店買了30ML*6的護手霜 $1700 回家上Y拍看這樣一組才499,香味組合有有些不同 不過價格差好多,我都快暈了... Y拍的歐舒丹護手霜_6F_img_1
mom mami
祐子mom 2014-11-11 09:06:53 #7F

星期日才在阪急買護手霜送朋友30ml一條400元,後來眇到有限定的護手霜+一顆皂650覺得滿優惠

就買這送朋友,今天bbh賣禮盒一條只要286哇靠大失血Y拍的歐舒丹護手霜_7F_img_1

拍賣的我就不敢恭維了低於正常價也太多了吧,滿可怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過