10/12來MC的姐妹們,有好消息了嗎?

emilychiu
emilychiu 2011-11-07 23:18:36 版主 66

10/12來mc現在驗得到嗎?

越到日子越緊張,好害怕又失敗

大家都加油吧!

*玲媽*
*玲媽* 2011-11-07 23:58:19 #1F

還沒驗, 想偷跑; 但又怕…失望>< 一起加油吧! 希望能彼此分享好消息!
阿勇婆
阿勇婆 2011-11-09 13:22:52 #2F

還沒驗 因為之前偷跑都沒有 每個月都經歷心情轉換的高低起伏 現在已沒有勇氣 我們要繼續努力 終會心想事成
XiaoQin
XiaoQin 2011-11-09 14:18:07 #3F

星期六偷跑後, 到今天為止都沒再驗 明天開獎日, 但是我想忍到星期六再驗 好緊張喔!
emilychiu
emilychiu 2011-11-09 14:54:57 #4F

各位版媽 我的生理期一向很準 這個月預計今天要來 果然,她來了.... 所以這個月又失敗了 雖然前幾天有驗到兩條線 心情起伏也太大了吧 小紅還沒來的姐妹加油呀 祝大家好孕到^^
昨天偷跑,今天MC就來了.......姐妹們加油囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力