【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妹妹出生還小時,我都是每天單獨洗她的衣服

最近發現,可能是訓練大小便,一天下來的衣服很多

不知道大家是怎麼處理寶貝的衣服,

是分開洗嗎?? 那是洗到寶寶多大時呢? 就和大人的衣服一起洗??

另外,若是一起洗,是用一般洗衣精,還是買小孩專用的呢?

先謝謝大家的分享^^

童心
童心 2011-11-07 21:35:20 #1F

我是一歲過後就跟我們的一起洗,不過洗衣精我是以小孩的為主 選擇白鴿
劭弟與蓁妹
劭弟與蓁妹 2011-11-07 21:57:11 #2F

我家妹妹現在2歲~她的衣服和我自己的貼身衣物我都用白鴿冷洗精洗
米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2011-11-08 12:20:53 #3F

一歲以後才跟大人一起洗 都使用較天然的洗衣劑 像肥皂絲、橘子工坊、美樂家洗衣精 有時也會用NAC NAC洗
irene chen
irene chen 2011-11-08 12:39:48 #4F

目前弟弟一歲了,衣服還是分開洗喔.也是用白鴿. 大人與小孩的衣服一起洗?_4F_img_1
Q媽咪~
飽妹的媽~ 2011-11-08 15:06:51 #5F

謝謝媽咪們的分享喔 很受用
小可愛的媽咪
yu ling 2011-11-08 15:14:13 #6F

我家寶貝已經一歲四個月,我從她出生起到現在都分開洗,都是用嬰兒專用的洗衣精是nac nacㄉ,有用過酵素的和現在用抗菌防蹣的。
君~*
君~* 2011-11-08 15:42:38 #7F

我女兒現在1Y8M 她的衣服我還是分開洗 洗她的衣服是用台塑生醫的洗衣精
love野松松
hui477 2011-11-08 16:02:23 #8F

我一歲就一起洗 但是用嬰兒洗衣精
Elika
Elika 2011-11-08 16:17:46 #9F

我還是手洗!~ 寶寶衣服都小很好洗啊! 也都用NAC低敏習慣了!~ 再說~我連自己的衣服都喜歡手洗耶!~ 比較乾淨(不相信洗衣機)~也不容易染色
小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-11-08 16:17:59 #10F

我家美眉出生到現在2歲3個月我都用手洗的 我都是用nac嬰兒洗衣精

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力