【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這邊有會買進口礦泉水的媽咪嗎?

自從懷孕了之後口味就有變得跟之前不太一樣

喝家裡煮的水都覺得有種怪味 很不舒服

所以現在都是買礦泉水來喝

而且我覺得喝礦泉水還蠻不錯的

還可以順便補充一下鈣質

我最近還蠻想要嘗試買進口的礦泉水來喝喝看

感覺品質應該會更好

不知道媽咪都是買哪個牌子的進口礦泉水來喝阿?

SASHO
SASHO 2011-11-07 17:34:17 #1F

我們家都是買法維多的礦泉水~ 這個是法國的牌子 我會買這個 是因為他們家的礦物質含量比較高 所以鈣那些也會比較高 但是喝起來還蠻好喝的 不像一般礦泉水 有的會覺得很像生水 法維多喝起來還會有回甘的感覺 我之前也是懷孕的時候開始喝 因為喝習慣了 所以現在還是繼續買~
我買 歐思捷36倍氧氣水...
佳奈
佳奈 2011-11-08 17:04:51 #3F

我也推法維多 總覺得他們家的水比較好喝 而且這個愛買就有賣了 英文名字就是Vittel
企鵝麻
企鵝麻 2011-11-11 16:26:39 #4F

我們家也都是買vittel的礦泉水喝 不過都是去costco買那種運動瓶的 像有時候臨時出門要帶水的時候 用這個就還蠻方便的 而且它們家水喝起來口感喝起來有差 我還蠻喜歡喝的
尊媽咪
尊媽咪 2011-11-11 16:30:47 #5F

請問媽咪們都在哪裡買呢?
佳奈
佳奈 2011-11-14 18:44:49 #6F

to 尊媽咪: 媽咪是問法維多對吧? 我自己是比較懶惰一點啦 都習慣在PChome上面訂 送出訂單後收到的速度也是蠻快的 而且還可以直接送去家裡 省得整箱在那邊搬來搬去也比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走