【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
惠惠 2
惠惠 2 2011-11-07 12:43:51 版主 83

101 zara開幕 ,我去湊一腳回來了,趕快來跟大家分享

http://april1688.pixnet.net/blog/post/38699918

徐 徐
。快樂就好。 2011-11-07 12:47:01 #1F

西班牙
版媽: 請問zara是那個國家的品牌?
Nina
Nina 2011-11-07 12:49:24 #3F

恩 ~~~ 有想去的Fu 了 $$$
恩恩媽
恩恩媽 2011-11-07 12:50:36 #4F

謝謝分享 童裝真可愛
世界真的小
世界真的小 2011-11-07 12:50:59 #5F

西班牙
卡布里
卡布里 2011-11-07 12:51:36 #6F

zara的設計款真的很棒 我有件羽絨大衣是在比利時買的 穿了6年囉....還是很讚唷. (去年冬天還被人家問是不是AF的?哈哈) (但,我也買過它的毛衣,一季後就嚴重起毛球耶)
雪花冰的媽
雪花冰的媽 2011-11-07 12:56:16 #7F

Zara還算貼心,開幕第一天晚上和朋友去逛 再1樓廣場已經排很長,大約要等個半個小時或更久才進的去了吧~ 不過排到半路,居然有工作人員對我招手,叫我跟他走 結果是因為我是孕婦又帶小孩,所以他們讓我快速通關~~哈~ 這一點還算小貼心,不過好像單純帶小孩的就沒有~ 只是禮遇孕婦一點~(孕婦的朋友也被禮遇到了.....) 當然進去後也是有小殺了一點囉~ 價格我覺得可以接受,沒有特別不合理,至少和香港的定價比起來 只是一點匯差而已~
新聞有播zara 版媽手腳真快唷^0^
徐 徐
。快樂就好。 2011-11-07 13:41:18 #9F

ㄜ....電視撥兩天了吧!?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走