桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
媽咪~淇
showcherry 2011-11-07 12:32:05 版主 227

請問10/10來的媽咪已經有人驗到了ㄇ???????????

這幾天我都有感覺到肚子悶悶的+腰超酸的,都有感覺mc要來!!!!!!!

或許應該是沒啥機會吧!!!!!!!!!!!這個月再繼續努力!!!!!!

有驗到的媽咪可以上來分享喔!!!!!!!

piggy B
piggy B 2011-11-07 12:52:13 #1F

潛水很久的來跟版了... 10/10 +1喔 這是我第一次吃排卵藥的週期, 先前週期都不太穩定, 約28~32天 D3~D7 (10/12~10/16) 每天兩顆排卵藥, 連續五天 D7~D13 (10/17~10/22) 補充荷爾蒙, 連續六天 D13 (10/22) 回診照卵泡, 左右各兩顆大於2cm成熟濾泡 醫師說隨時會排卵 建議打破卵針 並且在10/22和10/24同房 最後我們決定不打破卵針, 實際同房時間10/23, 10/24 & 10/26 D14 (10/23) 基礎體溫是最低溫36.23, 雙側下腹脹痛越來越明顯 D15 (10/24) 1am 排卵紙 T>C, 比較奇怪的是體溫已經升高到36.51了 當天上午11am試紙一樣T>C, 下午如廁時有蛋清狀分泌物, 傍晚下腹很痛>~< D16 (10/25) 雖然沒打破卵針, 但是醫師要我照時間開始吃14天的小白球 (一天三顆), 很順利的達到36.7~36.9高溫期... (以前沒吃排卵藥及黃體素的體溫部會上升的那麼快, 都會上上下下個3~4天才到高溫) D26 (11/4) 下午5pm同房後在廁所發現少量粉紅色分泌物, 沒有腹痛 D27 (11/5) 粉紅色分泌物漸漸變少 D29 (11/7) 這段期間"沒有明顯不適", 連以前生理期要來之前一週會出 現的小腹悶痛, 頭痛, 胸部脹痛都沒不明顯... 口是... 很殘念的, 今天早上體溫已經降到36.67了... 唉........... 好像只能乖乖等小紅來報到嚕~ 10/10來的媽媽驗了ㄇ???????_1F_img_1 也順便安慰自己沒浪費錢買驗孕紙 很了解那種失望的感覺, 所以衷心希望各位姐妹都能好孕到喔 10/10來的媽媽驗了ㄇ???????_1F_img_2
阿補的媽
阿補的媽 2011-11-07 13:25:48 #2F

我也是10/10來的 今天早上有驗~一條線 已經放棄這次的等待~今天就沒吃黃體素了! >"<
piggy B
piggy B 2011-11-07 13:35:35 #3F

呵呵呵~ 我也呈現擺爛的狀態 看到體溫從36.90->36.77->36.67 今天也不吃黃體素了... 10/10來的媽媽驗了ㄇ???????_3F_img_1 一起拼下個週期吧 10/10來的媽媽驗了ㄇ???????_3F_img_2
WCF
WCF 2011-11-07 14:30:01 #4F

我也是10/10來的,但還不敢驗,今天早上體溫還在36.9, 不過我是不抱希望啦~~ 因為胸部很痛~~每次胸部很痛過沒有多久小紅就來報到啦~~ ><
小嫻媽咪
小嫻媽咪 2011-11-07 15:28:41 #5F

今早體溫36.99但還不敢驗, 每是驗完小紅就來, 不過這二天身體一直發熱流汗, 但有時又冷得要命... 不知是不是心裡因素, 目前症狀有乳頭很痛,下腹會脹並刺痛,頭好暈~ 期待二寶的到來.
可兒
可兒 2011-11-07 15:30:26 #6F

我也是10/10來的, 到現在也不敢驗,連體溫也不量了......@@
泡泡豬
泡泡豬 2011-11-07 17:09:13 #7F

我9號來的...昨天驗了無情的一條線.....是太早嗎?
媽咪~淇
showcherry 2011-11-08 00:07:57 #8F

to piggy B 我跟你差不多 D3~D7 (10/12~10/16) 每天兩顆排卵藥, 連續五天 D7~D13 (10/17~10/22) 補充荷爾蒙, 連續3天(3餐) 10/23號去照卵泡,都沒有成熟............還蠻失望的, 我從10/10到目前體溫都超低ㄉ,有感覺要來,但是都不來!!!!!!!! 不過你比較有機會辣!!!!!!!!!加油!!!!!!!! to 阿補的媽、piggy B 請問黃體素是如何補充ㄋ??食品ㄇ??要到哪裡才可購買ㄋ?? to WCF、可兒、小嫻媽咪:你們也蠻有機會滴!!!只要不來都有懷孕的機會!!! to 泡泡豬:你可以等過期一星期驗看看!!!!!助好孕喔!! 10/10號這班我們要加油!!!!
piggy B
piggy B 2011-11-08 00:52:25 #9F

to showcherry~ 我的黃體素是小白球喔(優潔通), 照卵泡後由醫師開的處方 用吃的, 一天三次, 除了吃藥後2小時會有點暈, 想睡覺 上星期有長幾顆痘痘 (不過我原本生理期前就會長啦~ 10/10來的媽媽驗了ㄇ???????_9F_img_1) 沒有其他太大的副作用... 今天體溫下降後等了一天的小紅, 還沒來 目前只有一點透明的分泌物, 還有輕微的下腹悶感~~ 老公想要驗孕被我制止了 (覺得希望不大 呵呵) 大家加油喔!! 這幾天一定會有人轉班成功滴 10/10來的媽媽驗了ㄇ???????_9F_img_2
媽咪~淇
showcherry 2011-11-08 13:33:28 #10F

to piggy B 你說的優潔通是醫師開的ㄇ????????? 我家居住澎湖醫藥上沒那麼多,有考慮想去台灣看看說!!!!!!!!ㄎㄎ!! 我今天一大早偷驗但是還是無情的一條線............ 明知道不會有但是還是想驗!!ㄒㄒ!!!!因為體溫一直都在36.12 現在只能期待小紅快快來!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力