連續一週驗到兩條線,下午卻像月經來潮

anoif
anoif 2011-11-06 22:57:38 版主 1392

請問究竟是怎麼了??

我今天下午驗,還是明顯的兩條線啊!!

星期五晚上去看醫生,用醫院的驗孕棒,第一時間醫生跟我說沒有懷孕,但是說完後其實出現了淡淡第二條線。

結果才過兩天的現在,大量經血嚇到我了。。。那我驗到的第二條線是什麼呢??好想哭。。。。

pikake
pikake 2011-11-06 23:16:19 #1F

可能是胚胎自然淘汰了, 以前我也有過,驗到二條線第三天就來紅了, 頭幾天經血量會很大要小心貧血, 當初我在第四天還是第五天腹部很痠、排出很大的血塊(約4*12cm), 排出後血量才逐漸減少,但我體質較虛,一直滴滴答答, 後來看中醫調養才乾淨。 胚胎不健全在初期淘汰算是最貼心了, 不需要手術、不需要催生, 好好調養,乾淨後要補補身子! 不要難過喔,我現在的女兒就是胚胎自然淘汰後三個月來報到的, 只要寶寶健康,多等待一下是值得的!
anoif
anoif 2011-11-07 00:07:34 #2F

dear pikake.... 謝謝你。。那我醬需要去看醫生嗎明天?? 這次的經驗,至少,我知道我還是可以懷孕的,至少,我看到了這輩子從沒見過的兩條線。。。 我會繼續加油的!!!
Maggie
Maggie 2011-11-07 00:18:46 #3F

媽咪...難過一定會的! 不要氣餒我們一起加油! 因為我一個月前也是遇到和您相同的事情.. 西醫我想應該就不用去看了... 趕快去找信賴的中醫師調理身體,吃中藥把血塊排乾淨, 這樣對我身體比較好,因為這樣也算小產, 祝咱們好孕!
pikake
pikake 2011-11-07 00:37:58 #4F

to anoif: 我和Maggie媽媽的看法一樣, 找信賴的中醫師調養身體把血塊排乾淨, 排乾淨後再好好補一下(怎麼補也可以請教中醫)~ 通常會希望休養三個月後再受孕, 這段期間就不要想太多了,讓自己好好放鬆一下, 祝福媽咪休養後好孕一直到順產唷:)
菉溪
marmalade 2011-11-07 09:48:28 #5F

也有可能初期著床不穩流掉了, 所以懷孕初期都要非常小心
anoif
anoif 2011-11-07 13:20:27 #6F

謝謝大家的安慰....昨晚的經血讓我的Monday Blue更加嚴重了 我會在這個周末回老家去看中醫 那這期間我需要做些什麼嗎???如何調理身體呢? 其實...還是蠻難過的,哀
蛋仔
蛋仔 2012-01-02 20:59:29 #7F

媽咪我跟你一樣 現在大量出血 難過到一個不行
帥軒&昇
帥軒軒 2012-01-10 11:29:59 #8F

若你有打排卵針或用藥,有時也會出現兩條線喔,所以要停藥兩周後再驗才準.
中要調身體是好方法 但是建議媽咪 還是須給西醫超音 波檢查一下 是否排乾淨 是否仍有血塊殘留 這樣比較好喔~~ 過來人

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己