【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我承認我老了...最近突然很懷念......

午木啦麵
午木啦麵 2011-11-06 22:05:01 版主 276

[香雞城]....香噴噴的手扒雞

[可利亞石頭火鍋]....吃宵夜的好所在

[鬥牛士牛排]....新鮮可口的生菜沙拉

湯濃料好的玉米濃湯

厚嫩大塊的鐵板豬排

濃厚辣香的黑胡椒醬

怎麼都不見了

喔~好想吃喔))))))))))))))))))))))))))

唉唷,心機女!
唉唷,心機女! 2011-11-06 22:34:05 #1F

我的媽呀~~~ 午木媽~~你這篇文章要是有人回 豈不是承認自己應該是五六年級生?!?呵呵~ (真是超級不願意承認的說....) 不過經妳這麼一說,我也想起以前同學會還辦在 台中的可利亞耶~~鬥牛士的麵包(好像是吃到撐) 香雞城...齁齁~~那個年代屬於青春的速食店啊~~ 那可是第一次有速食店打工男遞紙條ㄆㄚ我的地方 好懷念喔~~
虎馬琳
椒天椒 2011-11-06 22:37:43 #2F

鬥牛士還在呀 只是羊排停產了
唉唷,心機女! 我7年級.板媽說的我都吃過.這些食物沒那麼老啦 我最後一次吃可利亞火鍋.應該是娜娜鬼屋在台中的時候.10年前.和老公逛完鬼屋後宵夜吃可利亞 可利亞好像也不算完全關閉.只是在跨大營業 豐原鬥牛士~我也很久沒去了.不知道究竟還有沒有開 我以為只有香雞城沒了~
KCN
KCN 2011-11-06 22:41:42 #4F

香雞城全台灣只剩宜蘭一間囉
諾莉貝兒
諾莉貝兒 2011-11-06 22:44:13 #5F

鬥牛士還有阿+1,香雞城在宜蘭火車站旁還有最後一家~~假日人多到可怕!!
irenneko
irenneko 2011-11-06 22:47:18 #6F

真巧, 今天晚上才正和老公在說好想吃烤雞耶! 以前有手扒雞, 怎麼現在都沒啦!
劭弟與蓁妹
劭弟與蓁妹 2011-11-06 22:56:14 #7F

我7年級.板媽說的我都吃過.這些食物沒那麼老啦+1 高雄還是有可利亞....我家附近就有一家呢! 鬥牛士也是阿! 恩~香雞城倒是真的沒看過 我承認我老了...最近突然很懷念......_7F_img_1
唉唷,心機女!
唉唷,心機女! 2011-11-06 23:00:54 #8F

咳~~~~七年級也吃過....醬子啊.... ㄟ...我上頭說五六年級的這件事! 請大家裝作沒看見啊! (^+++^") (原作者於 2011-11-06 23:01:40 重新編輯過)
寶貝優
寶貝優 2011-11-06 23:01:32 #9F

[香雞城]....香噴噴的手扒雞 +11111111
shaio ching
shaio ching 2011-11-06 23:01:56 #10F

對呀,"香雞城"的手扒雞是我家的加菜料ㄟ "海霸王的火烤兩吃"我也常去吃^_^ 時時樂(應該是這樣寫吧?)也很讓我懷念 跟老公約會去很多次

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力