Sara雙
Sara雙 2011-11-06 20:53:50 版主 179

媽咪~你們會用專門洗私處的產品保養私處嗎?

如果有,你們都用什麼牌子呢?

(原作者於 2011-11-06 20:55:29 重新編輯過)

小winnie的媽咪
Potty 2011-11-06 21:06:43 #1F

eve舒摩兒~~ 從少女洗到當媽媽都是這牌子..
小胡媽咪
小胡媽咪 2011-11-06 22:03:20 #2F

我推薦賽X兒~~ 我自己有用過,孕期時,現在也在用~~
小陳媽咪
小陳媽咪 2011-11-06 22:25:24 #3F

我自己也是用賽X而的 還沒懷孕前,生理期的時候就會用
Sara雙
Sara雙 2011-11-07 11:33:43 #4F

賽什麼兒
小陳媽咪
小陳媽咪 2011-11-07 22:43:20 #5F

Sara雙
Sara雙 2011-11-08 10:59:17 #6F

哈哈 謝謝啦
微加幸福
微加幸福 2012-02-04 18:30:18 #7F

我是用婕舒密的,它們是ph4.0的,有沐浴露,除異味的噴霧,還有預防感染的內置型菁萃,我覺得很好用,提供媽咪參考
新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-02-05 00:36:48 #8F

感謝分享哩~
tintin shu
tintin shu 2012-04-03 15:26:03 #9F

最近去婦產科 醫生有推薦我用這瓶 http://www.sgbshop.com.tw/t9m39c237p5895.html
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-04-03 15:39:58 #10F

我用賽吉兒~~用好幾年了~~覺得很好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過