發現好康-尿布「寶貝天使」大特價買一送一

建羽的媽
建羽的媽 2011-11-06 19:47:11 版主 1790

很想跟各位媽咪分享這種好康,只是不知po上來會不會有任何問題呢?

我發現康乃馨「寶貝天使」一包398元,而且還買一送一,等於兩包才398元耶~ 只是不知能不能公佈地點呢? 我不是經銷商打廣告的,所以請勿攻擊,謝謝

於2011-11-06 20:15:36 補充發言
剛看了一下有別的媽咪po出來了,所以說了應該也沒關係才對 新莊幸福路上的博登葯局 一包398元,買一送一等於兩包才398
於2011-11-06 21:45:51 補充發言
博登會剪條碼,如果有媽咪介意就別去買囉~~ 可能是我本身沒在收集條碼習慣,所以沒啥差 便宜就好了
於2011-11-06 21:47:54 補充發言
可能是便宜又有很多媽咪說好用,我就一次買了十包起來放,家中有兩個寶貝,有點考慮是否趁優惠再敗個十包來放
於2011-11-06 21:49:43 補充發言
博登金貝貝一包才195,本來貪便宜都買金貝貝的,但因為是膠帶的,感覺不是很好用 寶貝天使是魔鬼氈,而且除起來一包198,雖然片數少些,但感覺值得
於2011-11-06 22:16:52 補充發言
優惠早己經開始了 我覺得己經很優惠了-比其他間比起來而言,所以沒有必要去考慮條碼換玩具 一包比其他間便宜30-40元,其中的價差可以買不少玩具了吧
童顏
童顏 2011-11-06 20:06:46 #1F

我是尿布「寶貝天使」愛用者 可以到我家留言嗎???
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-06 20:29:02 #2F

很多藥局都有 應該是康乃馨自己做的特價喔
沅寶Ma
沅寶Ma 2011-11-06 20:57:08 #3F

請問博登要剪條碼嗎~?丁丁也買一送一~但是439!!!
我也想知道....
花生馬麻
花生馬麻 2011-11-06 22:02:37 #5F

請問優惠已經開始了嗎?
kellycyt
kellycyt 2011-11-06 22:07:06 #6F

條碼要留著喔,12月底開始有集條碼3.6.8枚送玩具,可去他的官網看。
安妮兒
安妮兒 2011-11-06 22:32:44 #7F

是康乃馨作的活動 官網有 http://www.dearangel.com.tw/default.aspx#/gift/p1 官網有秀出 m/l/xl是469元 xxl是389元 都是買一送一(要同size) 丁丁/家樂福/台糖/大潤發/大買家/啄木鳥/愛買/都有 想請問版媽 你再博登買398喔 很便宜ㄟ 但是怎麼跟官網說的價格不一樣啊 有沒有其他媽媽在別的地方買過買一送一呢 可否分享一下購買地點和價格呢 目前博登398 丁丁439 都比官網秀出來的價格便宜
童顏
童顏 2011-11-06 22:34:39 #8F

我最近才買...一包賣395 並沒有買一送一
安妮兒
安妮兒 2011-11-06 22:38:25 #9F

http://www.dearangel.com.tw/default.aspx#/gift/p1 11/11-11/20喔
凱倫潔
凱倫潔 2011-11-07 08:31:03 #10F

請問博登是全省都有做這樣的特價嗎? 我想問淡水博登有沒有這樣的特價?有媽咪知道嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招