微笑過一天
咪咪豬 2 2011-11-06 19:04:42 版主 181

為了不讓家人太忙碌,決定要訂廣和月子餐

只是在看廣和的資料時發現他有很多飲品和甜點

不知道有沒有媽咪知道這些飲品和甜點有沒有另外加糖

且我本身不愛吃飯

假如不吃主食,或減半,這樣可以增加其他菜嗎?

於2011-12-12 07:33:40 補充發言
我是7個月左右試吃 不過,除了養肝茶以外,其他我都沒有吃 都由老公和家人代替
chiho
chiho 2011-11-06 19:28:55 #1F

我有訂他們家的!飲品可以加很多都ok (含甜點…因為半夜餵母乳很會餓@@) 甜度來說不會很甜…但菜除非是訂整月的才有可能加菜吧! 因為我訂半個月的!但是我有加飯、湯(發奶茶)、甜點…冰箱塞不下@@ 不用懷疑妳一定可以吃的下甜點和飲品。 菜的部份吃個2個星期就受不了…不會想要加
猴喵喵
猴喵喵 2011-11-06 20:24:43 #2F

這間的都很清淡 版媽可以去試吃會試吃看看 這些問題業務都會很熱心的回答
調理師說飲品甜點都可以加,要多菜業可以,本來飯就是餓的時候才吃,不推吃飯的,我的護理師是劉玉梅0912545487
adsnew
藍婕莉
藍婕莉 2011-12-09 17:12:25 #4F

想請問一下 因為很多東西孕婦不能吃 從幾週之後才能夠試吃月子餐呢? (原作者於 2011-12-09 17:12:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過