bomom
bomom 2011-11-06 17:02:58 版主 314

有媽咪知道哪個牌子的尿布有到XXL?

最近小寶的體重迅速上升

剛滿六個月已經接近12公斤

XL已經包不下了

請知道的媽咪告訴我購買地點~

謝謝

於2011-11-06 18:18:44 補充發言
我住台北板橋這~
版媽要先說住哪吧? 滿意寶寶好奇妙兒舒...都有啊 現在有些都做到3XL了
比+咪&me
比+咪&me 2011-11-06 17:30:39 #2F

活潑寶寶~~大賣場、藥局都有賣
寶貝琦的媽
寶貝琦的媽 2011-11-06 17:49:30 #3F

我有買過 好奇、噓噓樂、金貝貝、滿意寶寶的xxl 噓噓樂的XL好像比大王的XL來的大。(我的baby一直都包大王的到XL包不下) 所以噓噓樂的XXL比其它的牌子XXL更大喔! 則好奇、金貝貝、滿意寶寶這三家的XXL就差不多。 差在材質和黏貼的地方,金貝貝黏貼的地方是像貼紙的那種。
gogi
gogi 2011-11-06 18:34:52 #4F

印象中康乃馨的寶貝天使也有XXL 現在剛好有買一包送一包的活動
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-11-06 18:57:30 #5F

幫寶適的綠幫也有新出 XXL 麗貝樂也有大尺寸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招