【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管取卵前,喉嚨發炎,怎麼辦哦

.蘋果.
我的龍寶寶 2011-11-06 15:23:32 版主 3236

我11月8號取卵,,,

在11月5號晚上吃碗牛肉面

就發炎了,6號跑去打點滴

居然一點效果都沒有,怎麼會這樣啊﹗

嗚嗚嗚﹗﹗﹗﹗

Cocofish
Cocofish 2011-11-06 16:05:26 #1F

應該不影響啦 別嚇自己 多喝溫開水 服藥的話可以先詢問醫生 祝好孕到
幸運
幸運 2011-11-06 22:36:04 #2F

有些人試管植入後重感冒也是成功了,所以,不會影響啦~比較重要的是心情要輕鬆,妳太緊張了,這樣不太好,心思不要一直放在試管上。
.蘋果.
我的龍寶寶 2011-11-06 23:13:26 #3F

Cocofish.....謝謝﹗ 幸運.....還沒有取卵,吃藥不知道會影響卵的品質呢 我有讓自己放輕鬆,不知道為什麼接近排卵,居然喉嚨發炎
adsnew
Rita
Rita 2011-11-08 15:44:47 #4F

版主,你不要擔心,我在10/17取卵, 但取卵前也是喉嚨發炎得很嚴重, 因取卵後,醫生會開一天的消炎藥給你吃, 因怕卵巢發炎,所以到時,你多喝水, 到植入前藥效就差不多排出身體,不必擔心啦! 祝你順利!
.蘋果.
我的龍寶寶 2011-11-08 17:26:58 #5F

Rita 謝謝你 我今天取卵了,不過真可憐,才取三顆卵 沒有什麼感覺,肚子也沒有痛 喉頭也好很多了 祝你好孕
Cocofish
Cocofish 2011-11-08 17:29:46 #6F

重質不重量 好的卵,一兩顆也很足夠 放寬心哦!
.蘋果.
我的龍寶寶 2011-11-08 17:31:24 #7F

Cocofish 謝謝﹗ 希望我和你一樣好孕 這樣也不需要太多卵了
.蘋果.
我的龍寶寶 2011-11-08 19:04:08 #8F

我這次的喉嚨發炎很嚴重 發炎會讓人很不舒服,不能忍受 臨近取卵也很讓人擔心 打完點滴.吃藥也沒有效果,真的很擔心 結果朋友叫我喝甘蔗汁加檸檬熱熱喝 還有冰糖燉梨,要分開時間喝哦 喝完晚上喉嚨就不大痛了 我這次應該是感冒 呵呵﹗如果媽麻以後不小心感冒了,可以用食療哦﹗這樣就不用擔心會對寶寶不健康了
Cocofish
Cocofish 2011-11-08 20:53:17 #9F

記得醫生開的藥要乖乖吃完喔~ 再來就心情放鬆的去植入吧 祝福你 好孕到^^
.蘋果.
我的龍寶寶 2011-11-09 00:18:37 #10F

Cocofish 謝謝﹗ 好多藥哦﹗ 為了我的寶寶 我會乖乖吃完的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走