桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問產後落髮要用那種洗髮精?

樂樂
樂樂 2011-11-06 10:36:00 版主 167

目前落髮很嚴重, 昨天再購物台看到杏x的髮力夸和dr.eris 洗髮精,是幫助

落髮嚴重的人,很心動想買,可是又怕跨大不實,請問有媽媽使用過嗎?或用過其他牌子?

多拉的媽
高雄媽 2011-11-06 10:54:50 #1F

我產後也是落髮很嚴重, 過一陣子就好
nine
nine 2011-11-06 10:57:41 #2F

可以試試看薑之軍這個牌子的 我現在有在用感覺掉的比較少了 拍賣有在促銷優惠 可以看看
小楊桃桃
錯妹 2011-11-06 11:11:34 #3F

產後落髮是正常的 好像是因為懷孕期間不容易掉頭髮,所以會再產後一起掉的樣子 過一陣子就好囉~~~ 我比較建議讓他快點掉一掉,省得拖好幾個月 那陣子常常要吸地板超煩的
adsnew
達達Ma
達達Ma 2011-11-07 08:44:07 #4F

產後落髮是正常現象,之前生完也是有點擔心,上網爬文後發現是過一陣子就會好,就沒放心上~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走