adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

變態夜闖幼稚園找童糞吃 邊吃還邊自慰

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/hot/art_id/88892/IssueID/20111105/page/1

31歲新加坡男子王春偉,原本是個銷售業務員,但他有著奇怪的性癖好,常常幻想與幼童發生性關係,而吃幼童的排泄物更會讓他性亢奮!

今年4月7日下午5時左右,王春偉經過家裡附近雜貨店買香煙,忽然想要與幼童發生關係,性慾難耐,便闖入附近已經下課沒人的幼稚園,在其中一間教室白板上寫下一堆污言穢語,接著對著垃圾桶打手槍,滿足後才離開。隔天一早幼稚園老師看到白板,立刻報警。但王春偉並沒有被逮捕。

8月1日晚上,王春偉又突然幻想自己與女童們發生性關係,這次還想要吃她們的糞便、喝她們的尿。於是又私闖住家附近的托兒所,在廁所和垃圾桶翻箱倒櫃,終於讓他找到用過的髒尿布,他先將糞便塗抹在牆壁,然後還直接吃下肚,這次也是讓他滿足了性慾後才離開。托兒所的所長隔也隨即報警。

警方表示,王春偉18歲就開始犯案,案底累累。他特別喜歡看女童被強暴的畫面,他被逮後向法官求情,希望能給他機會改過。

根據精神科醫師對他做的評估,他再次向陌生人犯罪的可能性很高,醫師並表示,王春偉罹患的是「三合一綜合症」,不但戀童、戀物又自虐,資深心理醫師都覺得「匪夷所思」。當地一位心理醫師表示,單看他「幻想吃幼童糞就會有性衝動」,就足見他的戀童和戀物情結。

-------------------------------------------------

我看完真的毛骨悚然.....好不舒服 這種人哪能放過他

下次會有更大條的吧

甜心娃娃
甜心娃娃 2011-11-05 21:00:40 #1F
 
也太噁心了吧!
adsnew
adsnew_pv