板橋文德國小小一期中考

玲
2011-11-05 17:09:24 版主 328

不好意思

問一下各位媽媽

你們小朋友小一國語考多少

我女兒考79分,但安親老師說是題目比較難所以才考的不好

因為安親老師我不太相信她,因為之前有些問題在

所以才想問各位媽媽你們小朋友考多少

想了解是不是真的是題目難,還是安親老師口頭報告

今天我不是在比較成績,請各位媽媽不要亂猜,因為這個安親老師我有些不信任,所以才想在這了解是不是考題太難還是有其它的問題

vivianj84
vivianj84 2011-11-05 17:39:49 #1F

可以直接問學校老師不就清楚了嗎?
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2011-11-05 18:26:46 #2F

是有點難'我女兒都考平時考都不及'''有造詞'造句'接龍''每次老師都寫聯絡簿要加油'可以把考題鋪出來給我參考嗎'我女兒星期2期中考 '謝謝'
我愛小牛
我愛小牛 2011-11-05 20:13:20 #3F

每個老師出題的方式不一樣~~~ 這樣問不准~~~ 直接問老師吧~~ 看看班上的同學都考了如何~~ 據我所知 很多學校沒有期中考 直接考注音大會考~~~
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2011-11-05 22:41:23 #4F

女兒說不難 班上十個滿分 最低分大約八十左右 給版媽參考
涵涵涵涵
郁瑄馬麻 2011-11-07 09:38:25 #5F

新北市之後還會有注音大會考 注音大會考通常不會太難 這樣就可以知道是不是題目太難的問題
婕媽-
婕媽- 2011-11-24 14:46:33 #6F

我女兒94分,不過老師不是都會在考卷上註明級距,就知道小孩在程度在那了!題目還好,就是第三大題比較活-我女兒就錯了二題,一題粗心,一題我覺得很模擬兩可,只能尊重老師囉,重點是要看女兒錯在那吧!!
妮寶媽
妮寶媽 2012-07-02 10:23:56 #7F

女兒也是說不難,但我看了題目認為偏難,女兒考98分~~ 錯在有個地方少逗號 而聴女兒說班上滿分,約7-8個人 最低份也是大約八十左右 對了安親班老師是說文德國小考題普遍比新埔國小來的難些 , 我想版媽要不要,看看平日小朋友在安親班情況(老師教學、同學相處..)及考後小朋友是否己懂,可能比較重要 之前我有過向公司請假,借著送東西給女兒去看看她在安親班與老師及同學的互動情況~~~ 給版媽參考
豹紋媽咪
豹紋媽咪 2012-08-10 14:04:01 #8F

不好意思!想請問一下各位媽咪!因為我家弟弟今年9月要上文德一年級ㄌ! 想知道一下文德國小新生的註冊費/學雜費/制服費 或著其他的費用共要多少錢ㄋ???因為弟弟下課後還要去安親班!所以想先了解一下費用!感謝喔!
安翰媽
安翰媽 2012-08-13 17:53:38 #9F

歡迎加入討論喔~http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=4530
安翰媽
安翰媽 2012-08-13 18:01:44 #10F

印象中:學雜費約一仟左右,制服約一仟伍左右

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過