麻煩推薦一下嬰兒屁屁護膚霜 ??

我在考慮下面3款...有用過的媽媽可以分享心得嗎 ?

Waitrose 嬰兒屁屁乳霜

Sudocrem 嬰兒尿布疹膏

慕之恬廊 VBC衛蓓欣維他命護膚膏

evelyn.29
evelyn.29 2011-11-05 11:58:10 #1F

我推薦第二個 我家女兒從出生就用~~~每次更換尿布清潔後都擦薄薄一層 到現在快九個月 都沒有紅屁股過唷~~~ 我不建議第三個 太水了 保護性不好 第一個我沒用過
湘芩媽咪
湘芩媽咪 2011-11-05 22:39:07 #2F

我家保母推薦~ 慕之恬廊 VBC衛蓓欣維他命護膚膏 我用了.好推好吸收~天天用~ 很香~如果不想香香就不適用喔~
美滿寶貝
美滿寶貝 2011-11-07 09:31:07 #3F

慕之恬廊 VBC衛蓓欣維他命護膚膏超好用(可以預防尿布疹),及另一款舒恬良安膚霜也很好用(是尿布疹時用)因我女兒是全母奶,便便是稀的有時不注意即會尿布疹,原本嚴重擦醫生開的藥,用了安膚霜就好了 版媽也可以先向慕之恬廊索取試用再考慮是否購買(2種都可以試用有5ml我自己也有用試用包)
APPLE 2
APPLE 2 2011-11-07 11:20:40 #4F

慕之恬廊+1
推薦美國Desitin的屁屁膏 不過台灣好像沒賣喔 可以上網收尋一下
yuhsinlai
yuhsinlai 2011-11-07 15:31:51 #6F

版媽有沒有考慮施巴? 我覺得施巴不錯 我兒子到現在都沒有紅屁屁+尿布疹 有次我老公溼疹又發作 就拿兒子的施巴護診修護膏 隔天好超多 推薦給你^^
梅姑娘
梅姑娘 2011-11-07 19:06:04 #7F

慕之恬廊 VBC衛蓓欣維他命護膚膏還不錯,很清爽,擦開來好像有一層粉保護住屁屁,味道也很好聞,只是這支是之前我家DD屁股溝微紅時擦過幾次,沒注意效果是否顯著,最近有一次他有尿布疹,我用肯拿士的山羊奶新鮮初乳護膚專用軟膏(一罐大圓罐的)塗厚厚一層,第二次換尿布,疹子就比較消了,隔天全都好了,很神奇,有機會可以試試看!
heyclick
heyclick 2011-11-07 21:44:38 #8F

我也推 慕之恬廊 VBC衛蓓欣維他命護膚膏 不會很香 又好推! DD要是屁股有一點紅紅我們就會給他擦@@
慕之恬廊真的很不錯+1
期待520後會更好
yuki熊的媽 2011-11-08 10:40:57 #10F

我家baby用過很多款屁屁膏.都不會比較好.反而是用一條80元的氧化鋅.感覺就有差了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力