【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jdktg
jdktg 2011-11-04 22:25:03 版主 36K

MC亂成一團

看了幾位婦科中醫調經 都是有吃中藥會來

沒吃又不來了 去西醫檢查 說我人很OK沒怎樣..

被mc問題搞到真不知該怎半才好

可以請台中媽咪

幫忙推薦哪家調經厲害的中醫嗎

拜託了..

YASAKO
YASAKO 2011-11-04 22:41:30 #1F

崇德中醫診所(台中市北屯區崇德路二段270號,電話04-22413010)
jdktg
jdktg 2011-11-04 22:43:27 #2F

自己推看看?..
jdktg
jdktg 2011-11-04 22:48:57 #3F

2樓媽咪 請問您說的這家 您自己吃了多久呢? 找哪位醫生呢?
我也是亂到一個不行 我現在在篤行路55號神豐中醫調經 我吃了一年多了, 醫師專攻內婦科 調得很不錯耶 我明天要過去複診~ 版媽...一起來吧
jdktg
jdktg 2011-11-04 23:16:04 #5F

4樓媽咪~~ 神豐我知道哦 請問您目前是調到可以自己來? 還是還是要靠藥? 之前我去許X照跟 張X欣 都是有吃有來 但停掉又沒了.....所以我才沒去看
哈~ 就一直吃持續來
Berta
Berta 2011-11-05 10:25:15 #7F

大里消防隊斜對面的里仁中醫的劉醫師很厲害喔 他是副院長喔
滴滴公主
滴滴公主 2011-11-08 16:30:58 #8F

DEAR版媽 我之前的mc都是要靠吃催經藥才會來... 後來配合西醫吃了排卵藥(第3次)終於懷了寶寶... 不過他就在20W 離開了我... 後來在大雅的聖原中醫看診..(調經) 起初是選擇人氣超旺的女院長...(人真的多到不行) 後來改給一位也是女性的林醫師(很年輕) 7月份調至現在.. 如今剛驗到懷孕(也是她先幫我把到脈..隔幾天才驗到孕的)~~~ 目前雖然有去婦產科照腹超.. 還沒照到.. 希望下次去就能照到!!
jdktg
jdktg 2011-11-09 14:10:58 #9F

滴滴公主 我可以請問尼看的是哪位醫生可以到我家留言ㄇ 您說的聖原中醫人氣超旺的女院長是郭儒綺?? 假如跟林醫師比 您調過後 感覺哪位比較厲害? 因為我也想瞭解 謝謝~~
Joy
Joy 2011-11-10 09:49:29 #10F

版媽妳好~ 我是在博館一街的國寶中醫調身體的(葉俊呈醫師) 其實我是從小經期都很長,大約35-45天不固定 沒打算生之前都吃避孕藥避孕兼調經 後來沒避孕7-8個月都一直沒消息 剛好有懷孕同事介紹我去這間看 她自己是有肌瘤,努力一年多沒消息,給葉醫師調約4個月就懷孕 我自己去調是在第2個月的週期就懷孕了,目前弟弟1Y5M了 醫師是搭配量基礎體溫來調理 第一個月發現排卵時間比一般人週期較長,吃藥調整第2個月就中了 後來我媽也介紹她2個朋友的女兒跟媳婦去那裡 調了3-6個月目前2個都順利懷孕明年生龍寶 還有~可能是搭配量體溫,目前4個去那裡調的有3個都是男生,另一個我不知道 給版媽參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招