【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪過年想打算去日本大阪自由行嗎?

勳 媽
勳 媽 2011-11-04 06:42:08 版主 245

我們想去日本大阪自由行,之前去日本都是跟團,今年想自己自由行,不知有沒有媽咪也有打算去自由行,你們行程如何規劃,又是找哪間旅行社呢?價位多少?可分享一下嗎?謝謝

安將麻麻
安將麻麻 2011-11-04 10:36:40 #1F

可建議自己訂機票跟住宿... 不過過年機票都漲~不確定是多少錢~ 不過一個人一趟下來3萬跑不掉
淘氣Emily
淘氣Emily 2011-11-05 00:18:52 #2F

有!我們今年過年要到大阪 機票跟住宿都是自己上網訂的 日航機票2大人+1小孩約6萬元 住宿我們訂的是東橫商務旅館喔
勳 媽
勳 媽 2011-11-05 09:33:09 #3F

請問淘氣Emily: 您是機票和住宿分開訂,還是參加旅行社機加酒的自由行行程呢?如果是參加旅行社的自由行,是哪一間旅行社呢?日本的飯店通常是二人一間,我想找有四人房的,這樣我們一家四口才方便住.. 你們有做好去哪裡的規劃了嗎?
adsnew
淘氣Emily
淘氣Emily 2011-11-05 16:30:53 #4F

勳 媽~ 我們的機票跟住宿是分開訂的,如果妳想選擇機+酒的航空自由行基本上每家旅行社都能幫妳辦理,不過要早點訂才比較有房間喔~ 很多飯店小孩都會算佔床價所以我們才選12歲以下小孩佔床不用加價又有無料早餐的商務旅館^_^
勳 媽
勳 媽 2011-11-05 20:53:11 #5F

謝謝淘氣Emily的分享
有媽咪要去日本可以幫忙幫我代*嗎? 如果可以請到我家留言
雯雯
雯雯 2011-11-20 13:10:50 #7F

+1~過年要帶爸媽,小孩到大阪自由行^^機票就要1萬9了哩~住villa fontaine hotel 心齋橋~最近一直在找行程@@"..
艾寶寶
艾寶寶 2011-11-21 02:01:11 #8F

對 可以訂機加酒套裝(住宿選擇最低天數 比方說兩天一夜 三天兩夜) 剩下的再自己跟旅館訂房 通常旺季的機票不會比較便宜 所以旺季訂航空公司的機加酒的套裝比較划算喔 比方說:我最近帶2Y寶寶去大阪玩四天三夜 跟旅行社訂長榮機加酒行程 三天兩夜 剩下一晚自己跟酒店訂 通常自己訂的房間會比旅行社的好很多喔 三晚都住 大阪格蘭比亞飯店 大阪住宿飯店分享: http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo/51656799 有媽咪過年想打算去日本大阪自由行嗎?_8F_img_1
我愛安安
我愛安安 2011-11-22 17:04:10 #9F

我們也是要去關西過年,不過是新曆年喔! 會在聖誕節前出發,過完年後才回來,12天, 機票和飯店都是自己訂的,現在正在安排行程當中, 日本航空,大阪住東興梅田城市飯店,京都住シタディーン京都 烏丸五条, 希望可以控制預算在十萬內,(2大2小), (但,碰上日本最低折扣時....希望不要超過太多 有媽咪過年想打算去日本大阪自由行嗎?_9F_img_1) 或許等我們回來時,可以和大家分享更多資訊喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過