桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

UNT精華液其實也不輸專櫃!

zosia
zosia 2011-11-03 19:56:28 版主 174

我那個唸大學的小姑有在擦UNT的指甲油

之前看她再買指甲油的時候請她順便幫我訂一瓶預防老化的精華液

因為我本身比較懶,保養品就化妝水+乳液

想說可以換用看看功效比較明顯的精華液

現在真的不保養就會長很多細紋

我是買無限再造肌因精華液紫色那罐

這罐精華液我發現它擦起來的感覺

跟之前拿過一些專櫃的試用包比起來其實也不相上下

雖然我不是那種長期用的心得,但這一兩個月下來

皮膚穩定很多,細紋也沒那麼明顯

至少出門上妝的妝是沒有卡粉的~

連這幾天同學會,以前同學看到都有覺得皮膚有比之前好很多 UNT精華液其實也不輸專櫃!_img_1

坦白說其實UNT它們家也不輸給專櫃的保養品

tamia1018
tamia1018 2011-11-04 17:31:18 #1F

看媽咪的分享, 感覺這罐好像很不錯欸 不知道這罐精華液擦完之後 媽咪有再擦什麼保養品嗎?
雁子小媽
雁子小媽 2011-11-07 19:21:23 #2F

UNT他們家的精華液真的不錯 尤其是無限再造肌因精華液跟頂級玻尿酸那罐精華液 這兩個我都會分早晚擦 無限再造精華晚上用 頂級玻尿酸白天用 連用快半年的時間下來 原先的細紋少很多 皮膚也很細嫩 我覺得我的皮膚有比之前亮 而不是蠟黃 看起來就年輕不少
katiewan
katiewan 2011-11-08 07:59:22 #3F

IPSA的自律循環液也很好用耶 之前靠櫃去做測試 櫃姐推薦我用保濕系列 效果很好
adsnew
meghann
meghann 2011-11-10 18:54:04 #4F

我也要推UNT這瓶肌因精華 我覺得擦了以後皮膚不但有變細滑 而且感覺有比較健康 膚況有變得比較穩定 換季的時候不會容易過敏或癢 最近我還買了同系列的進化霜一起用 我覺得兩個一起擦 有修護和滋潤的感覺 效果都很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招