【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找有兒童遊戲間 + 溫水泳池的飯店/渡假村

加菲貓
加菲貓 2011-11-03 09:11:37 版主 7750

12月底、一月初要家族旅遊需四個房間

其中共有七個孩子:大班*1、中班*2、1歲3個月*3

想找有大型兒童遊戲間 + 室內外溫泉或室內溫水泳池SPA

可以讓孩子待在飯店一整天都沒問題

台中清新溫泉、花蓮理想大地都有去過

各位媽咪是否可幫我推薦其它適合的飯店或渡假村

於2011-11-03 12:31:39 補充發言
謝謝各位媽咪的意見,但因為是幾個家庭出遊,怕價格上無法讓人周全 是否還有價格再親民一點的渡假村嗎。
於2011-11-09 15:13:12 補充發言
謝謝各位媽媽的回覆
晴
2011-11-03 09:16:23 #1F

義大皇冠、日月潭雲品 
雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2011-11-03 09:19:48 #2F

長榮鳳凰酒店,讚啦^^
阿圓&阿萌的娘
ㄚ圓 Mom 2011-11-03 09:20:22 #3F

礁溪老爺,大人小孩一整天都不無聊。
陳阿咪
陳阿咪 2011-11-03 09:23:38 #4F

蘭城晶英
繪萍媽咪
繪萍媽咪 2011-11-03 09:33:31 #5F

天籟
小kiwi
小kiwi 2011-11-03 11:21:19 #6F

屏東悠活兒童旅館
Lavender
Lavender 2011-11-03 11:47:30 #7F

我也推薦雲品,今年雙十我們已去入住第四次(遊記待補) 供您參考囉! 他們生意真的一直很好,訂房要趁早到是真的。 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VFmXJMifFR66rHoziGqhuV4-/archive?l=f&id=16
elsa
elsa 2011-11-03 21:33:34 #8F

媽咪:宜蘭華閣有溫泉也有兒童遊戲室呦~好像另一間麗翔飯店也有,價錢應該比較平價~
小玟
小玟 2011-11-04 07:02:14 #9F

找有兒童遊戲間 + 溫水泳池的飯店/渡假村_9F_img_1
時針
時針 2011-11-04 19:11:22 #10F

陽明山天籟~ 現場已經可開始預購旅展票卷並現場使用了,可上官網查~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己